
Bohneneintopf mit Cabanossi

Die Reste von gestern auf einen Teller getürmt. Also Kichererbsen, Salat, Sprossen, Joghurtkräutersauce. Das Pitabrot mit dem Knoblauchöl bestrichen einfach neben dran 😋

Gemüse-Reispfanne mit vegetarischen Hähnchenstreifen von Gourmet Garden.

Es gibt eine neue Thaibude ganz in meiner Nähe und was soll ich sagen, das Red Curry ist das beste, das ich je hatte, es hat mir sogar besser geschmeckt, als vor einigen Jahren in Thailand 👍

Deutsche in Norwegen, Meerfrau, es ist zwar grad erst Frühstück gewesen, aber eure letzten Bilder machen echt Appetit.
Auf ein Curry hätte ich auch mal wieder Lust.

Schneller Salat aus Tomate, Gurke, Möhre, Rotkohl, Mais, ein bisschen Hähnchenbrustfilet, Reste vom Thunfisch, und Tahini-Zitronen Dressing

Das erste Gericht aus dem Airfryer, gefüllte Paprika mit Feta oben drauf.
25 Minuten bei 185 Grad, perfekt geworden 👍😉

Hmmm. Das sieht gut aus!

... außerdem sehr lecker, nur etwas Basmatireis dazu 👌

Über Rosmarin gedämpfter Lauch an Vinaigrette mit knusprigem Räuchertofu.
Die Petersilie ist ein Muss und rundet alles schön ab!

„Soltau“ (Pseudonym)
Bei uns gab's gestern ein Internetrezept. Blätterteigröllchen Pizzastyle mit Speck

Blumenkohl-Linsen-Curry.
Mache ich jetzt tatsächlich nicht so oft, weil Blumenkohl hier nur bei mir so beliebt ist. Aber ab und zu muss das sein.

Fleischpflanzerl mit Kohlrabigemüse und Kartoffelpürree

Kohlrabi, hmmmm. Das muss ich auch mal wieder machen.
Hier heute: Fast Food Samstag.
Und in weiser Voraussicht vom Reis die doppelte Menge gemacht, das gibt es dann morgen zum Mittag mit irgendwas anderem dazu.

Gefülltes Pfannenbrot.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Huhu Apfel
Was genau ist das? Ist das was gekauftes? Also das Brot?

Hallo Rosinante.
Nein, das ist selbst gemacht, ein ganz schlichter Teig aus Weizenmehl, Naturjoghurt, Hefe, etwas Salz und warmen Wasser.
Gefüllt mit Pesto Rosso und Feta, in der Pfanne "gebacken".
Also wirklich was Schnelles und gut "To Go"

„Soltau“ (Pseudonym)
Blätterteig mit Hackfleischfüllung

Vegane Bremsklötze (Fertigmischung zum Anrühren), Salzkartoffeln, Erbsen Möhren

Das älteste Kind hat sich heute gewünscht: Gemüse mit Reis.

Weil's heute so schön ist,
Eröffnung meiner privaten Biergartensaison auf meiner Terrasse. Mit einem kleinen Weißbier und einer Bratwurstsemmel

Gnocchi mit Röstzwiebeln und Bergkäse... Oh man, war das lecker.

Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese.

Spätzle-Gemüsepfanne mit veganem Hähnchengeschnetzelten von The Vegetarian Butcher.
Das haben wir zum ersten Mal probiert, und es wird auch bei diesem einen Mal bleiben.
Hat keinem von uns wirklich geschmeckt, die Konsistenz ist echt grauenhaft. Und im Nachgeschmack hatte es was von Kuhfladen 😬

„Seligenstadt“ (Pseudonym)
mit veganem Hähnchengeschnetzelten von The Vegetarian Butcher.
Habe ich tatsächlich mal in den Müll geworfen, weil ich es so eklig fand. 🙁