
Pulled Pork aus dem Slowcooker mit Coleslaw

Kesselgulasch überm Feuer gekocht😊

Thunfisch-Tomaten Nudeln

Pasta mit Spinat und Parmesan😊

Fleeschknepp mit Meerrettich Sauce und Kartoffelpü....und Weissweinschorle. In der Pfälzer Weinstube.

Spinat-Bandnudelnester mit Lachs.

Bolo mit Salatbeilage

@ Apfel.
Hmmm die Pizza schaut sehr lecker aus....👍👍😊
Bei uns gibts Rippchen mit BBQ Sauce. Zum ersten Mal in der HLF gemacht.

@mrsmila: Die sehen aber gut aus 🤤. Sind die selbst mariniert und falls ja, würdest du die Zubereitung verraten? Ich habe mal selbst Rippchen nach Rezept aus dem Internet zubereitet, war schon lecker, aber wahnsinnig aufwändig mit Marinade kochen, marinieren, ewig im Ofen vorgaren und dann auf den Grill, etc. Das muss doch irgendwie auch einfacher gehen 🤔

Hi Elder. ich würze selber (Paprika geräuchert, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Grillwürzer und Senf etc etc...) je nach gusto...dann reib ich die Rippen damit ein und hau sie erstmal so in den Ofen (...heute ja zum ertsen Mal in der HLF probiert ) danach mit gekaufter BBQ Sauce einpinseln ( ich hab keine Lust die selbst herzustellen...dauert mir zu lange :-)
Aber das macht ja jeder anders...würzen kann man ja auch so wie es einem schmeckt...muss man ausprobieren.

Okay, danke dir, dann werd ich die Tage auch mal einen neuen Versuch starten, das hat Appetit gemacht 🙂

@Elder, sehr gerne😊
Heut gab's Schichtkraut mit Sauerrahm 😊

Wenn es schnell gehen muss... Chinesisch gewürzte Bratnudeln mit Gemüse und Räuchertofu.

„Nettetal“ (Pseudonym)
Heute hat mein Bruder gekocht. Bigos und Piroggi :)

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Ohhhh... ich liebe so deftiges Essen. Das sieht klasse aus KarinaJoanna

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Für den kleinen Hunger zwischendurch 😁

Hähnchen in Pilz-Sahne Sauce mit Reis

„Nettetal“ (Pseudonym)
Heute mal selbst gekocht😋 Spaghetti mit Garnelen, Spinat, Tomaten und Wasabifruschkäse
Rosinante, ich mag das Deftige auch sehr. Und Bigos könnte ich echt 3 mal die Woche essen 😂
Mrsmila, das ist eine gute Idee. Ich habe noch Steinpilze im Kühlfach. Mit Reis hatte ich das schon lange nicht mehr gegessen

Heute auch selbst gekocht...und die erste Zucchini mit Hackfleisch und Fetakäse gefüllt und mit Käse überbacken...

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Krustenbraten 😎🥳

„Nettetal“ (Pseudonym)
Zucchini aus dem Garten Jetztundhier?
Das Kraut würde ich dir mopsen Magic Barista 😁
Und durch Inspo von mrsmila gab es heute Reis mit den letzten Steinpilzen aus dem Froster und Gurken süß-sauer, wie meine Oma sie immer macht 🤗 es war so lecker

Wildes Durcheinander aus dem Wok. Gemischtes Gemüse, Konjaknudeln, Huhn

Ofengemüse mit Tomaten, Paprika, Möhren, Knoblauch. Pflücksalate mit Apfelessig, Kartoffeln und Kikokfrikasse vom Markt
Yummie.
Nachtisch Hafernuss-Kuchen mit Pfirsich.

@ KarinaJoanna, ja aus dem Garten...hier mal ein Bild von dem Oschi... ;o)