
„Soltau“ (Pseudonym)
Mal wieder Flammkuchen

Suppe,aus allem, was das Gemüsefach noch so hergab.

Vollkornpenne mit Tomaten-Hackfleischsoße.
Und die Zucchini, die noch weg musste, kurzerhand zu Zoodles verarbeitet.

Heute gab es Polenta au Reblochon mit geschmorten Champignons.

„Soltau“ (Pseudonym)
Rindercarpaccio mit Parmesan, Olivenöl und Knoblauchpizzabrot. Für heute Abend schmurgelt ein Gulasch auf dem Herd. Das Foto dazu kommt später.

„Lohmar“ (Pseudonym)
Süsskartoffelpfanne mit Hühnchen, Lauch und Ziegenkäse

Nicht Mittags sondern gerade eben....aber die Hälfte haben wir eingepackt bekommen....es war einfach zu viel.
Spareribs 3 Gänge über Groupon. Mit Zwergerlbier (250ml), Salat und Eis "Heisse Liebe"

„Soltau“ (Pseudonym)
Rindersaftgulasch mit Kartoffelknödel halb/halb

Nach fast 30 Jahren hat Tofu eine 2. Chance bekommen.
Cajun/Tofunuggets
Einfach und schnell. Dazu gab es einen würzigen Dip.

Heute Abend auf Wunsch der alten Dame: Weiderind Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffeln und Grünen Bohnen. Dazu ein 10 Jahre alter Roter Pfälzer.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Brokkoli Kartoffel Auflauf

„Lohmar“ (Pseudonym)
Hähnchenbrust mit Kartoffelpüree, gerösteten Zwiebeln und Rosenkohl

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
@Manu83 das sieht gut aus.
Ich hatte auch zuerst Kartoffelpüree im Kopf und bin dann umgeschwenkt weil ich keinen Butter im Haus habe. Püree ohne Butter geht für mich nicht😅

„Lohmar“ (Pseudonym)
@Miss Ella danke schön 😊 ja, ohne Butter find ich auch Blöd. Hab immer ein bisschen Reserve im Tiefkühler.

Ich hatte sooooo Lust drauf😍

Wikingertopf mit Reis.

„Lohmar“ (Pseudonym)
Heute gabs Kartoffelpüree, kleine Rostbratwürste und Sauerkraut

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Sigara böreği gefüllt mit Feta und Petersilie

„Soltau“ (Pseudonym)
Kartoffelgulasch

Wirsingeintopf mit Hackbällchen

Gemüsesuppe

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Ausgelöstes Hühnerkeulenfleisch mit Backofen Pommes und gemischten Gemüse

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Spinatlasagne