
„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Alles so lecker hier. Es wird immer weihnachtlicher auf den Speisekarten 😊
Bei mir musste Platz im Tiefkühler gemacht werden.

„Bocholt“ (Pseudonym)
Unser Weihnachtsmahl....einmal veggi und einmal omni 😀.

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Nussbraten und Kartoffelgratin

Heute wirds das geben...
Einen Salat dazu und noch ein paar restliche Kekserl als Nachspeise <3

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Rouladen werden das, wir essen in diesem Jahr antizyklisch zu Weihnachten 😅

Mit Hackfleisch gefüllter Karbonadenbraten, Knödel und Rotkohl.

Das sieht ja lecker aus, Apfel 😋

„Nettetal“ (Pseudonym)
Gestern waren meine Neffen zu Besuch und wir haben unser Weihnachten nachgefeiert mit Pizza backen. Hat mein 11-jähriges Patenkind super hinbekommen 🤗 er ernährt sich seit 2 Jahren vegetarisch, daher Pizza mit Ananas 😉

„Nettetal“ (Pseudonym)
Pizzabelag-Reste verwertet 🤗

Cordon Bleu mit Kartoffeln

Gemischter Salat.

Schichtkraut mit Hackfleisch, Speck u Sauerrahm 🥰

Hühnersuppe mit viel frischem Gemüse

Sauerkrautwickel😊

„Soltau“ (Pseudonym)
Reste vom Silvester-Raclette

Dicker Gemüseeintopf mit Schüblingrädchen. 😋

Backhendl vom Lieferanten meines Vertrauens <3

„Nettetal“ (Pseudonym)
Das Was-gibt-der-Kühlschrank-her-Gericht 🤗 und mein Basilikum ist nach dem langen Wochenende ohne Wasser dann doch noch wiedererwacht 🙈

Heute gab es Ravioli mit Ricotta/Rucola Füllung.

Klassiker70 das erinnert mich daran, dass ich das auch endlich mal probieren wollte. Sieht super lecker aus!

Marinierte Kikok Schenkel mit Rosmarin Kartoffeln roten Zwiebeln und frischer Knoblauch aus dem Rohr.

Ravioli sind ja nicht weiter schwierig und lassen sich auch gut frisch einfrieren. Ich mache meistens 5-6 Portionen auf Vorrat. Der Aufwand lohnt geschmacklich auf jeden Fall.

Vollkornnudeln mit Wirsing.