
„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Pizza

Heute mal vegetarisch
Selbsthemachte scharfe Samosas und zum abkühlen frischer Salat.
Dazu gekaufte *sweet chili sauce*

Wir haben es tatsächlich verpeilt, fürs Wochenende einzukaufen.
Das ist uns so, glaube ich, auch noch nie passiert. Wie dem auch sei, die Vorratskammer musste herhalten. Es wurde Eierreis mit ein paar übrig gebliebenen Würstchen und Lauchzwiebeln, chinesisch angehaucht.


Bei uns gab es auch Fisch :)
Lachs mit Zitronenpfeffer, Brokkoli und Petersilienkartoffeln

Möhren-Reis-Puffer

„Nettetal“ (Pseudonym)
Zanderfilet in einem Seafood-RUB mit Rosenkohl und selbstgemachtem Bacon-Salz

„Nettetal“ (Pseudonym)
Apfel mit griechischem Johurt, Zimt, Walnüssen und Honig...ein wenig Kreta-Urlaubs-Erinnerung ☀️
Währenddessen warten bis die Wand trocknet für den 2. Anstrich 😎

„Nettetal“ (Pseudonym)
Seelenfutter...
Mandelweckmann mit selbstgemachter Marmelade (Apfelmango, die ich aus Malaysia von Freunden geschenkt bekommen und nach D mitgebracht habe, weil Sie wissen wie sehr ich Mango liebe 🤗).

Irgendwie kommen wir zur Zeit meist spät zum Essen. Leider ist dann schon das Tageslicht weg und die Fotos sehen leider nicht so doll aus. Dafür hat es gut geschmeckt. Hähnchen-Gemüsepfanne mit rote Linsenspirelli.

Weil man nochmal nach den Rezepten für meine Dips bzw Aufstrichen fragte ...
Lauch statt Frühlingszwiebel geht auch gut

Fetacreme vom Chefkoch
https://www.chefkoch.de/rezepte/530901149857975/Fetacreme.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android
Alles total easy und schnell gemacht.

Hmmm, marlene, Danke. Die Fetacreme werde ich morgen direkt testen. Allerdings verwurschtel ich die einfach mal in meine Paprika-Gnocchi-Pfanne.

@Apfel, schmeckt auch supergut mit Pasta, dann eher etwas überwürzen, ich verdünne die Creme dann mit etwas von dem Nudelwasser.... Guten Appetit

„Vreden“ (Pseudonym)
Nicht mittags sondern abends.
Meine Tochter in der Schweiz hatte aufgetischt
Sushi
Hot Pot
Vermicelles

Heute hatten wir Schüttelpizza mit Salat😉😊

Indisches Curry mit selbstgemachten Pitabrot zum Tunken dazu Feta zum abkühlen der Schärfe;))

Hier lagen noch 2 Blumenkohl rum die dringend weg mussten.
Da ein Kind kein Blumenkohlfan ist, musste eine Idee her.
Es wurde ein gefaktes Pilzrisotto. Zum ersten Mal Blumenkohlreis probiert.
Und ich muss sagen, es war echt gut.
Sogar das blumenkohlmäkelige Kind hat aufgegessen und zwar gemerkt, dass es kein richtiger Reis ist, auf Blumenkohl wäre es so jetzt aber spontan auch nicht gekommen.

Heute gab's gepimpte Kürbissuppe. Yummie!!!

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Nachoauflauf, drunter versteckt sich Chili Sin Carne

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Natürlich nicht selbstgekocht, aber ich war so begeistert, dass ich es zeigen möchte

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
@Rosinante es sieht wunderschön aus und hat hoffentlich auch so malerisch geschmeckt 😀
Bei mir war heute verkehrte Welt. Mangels Zeit gab es Reste vom Nachoauflauf zum Frühstück/Brunch und beim Einkauf war mir dann nach was Gesünderem😅

Heute war es hier so grieselig und kühl..Zeit für eine stärkende Rindfleischsuppe mit Wurzelgemüse. Vorher lang genug die Knochen gekocht für die gute Basis :)

„Nettetal“ (Pseudonym)
Soulfood ❤🐟😋 und die Essstäbchen sind von einem Freund aus Tokio 🤗