
*leise sabbere* 🤤

*unschuldig pfeife* 😏

„Fürth“ (Pseudonym)
Grüner Spargel, Pilze, Zwiebel, Knoblauch gebraten, Kartoffelecken, Like Chicken, Mairübchen-Apfelsalat und Hollandaise 😋

„Fürth“ (Pseudonym)
Kohlrabi-Möhren, Frikadellen ( Beyond Meat) Schmelzzwiebeln, Pellkartoffeln und Senfsauce..
Fast wie früher bei Omma 👵

„Sonneberg“ (Pseudonym)
Schmackofatz @Agathe Power 😊
Für mich bitte nur ohne den rosa Pfeffer.

Ach, und ich dachte schon, das wären rote Stecknadelköppe 📍, damit alles an Ort & Stelle bleibt. 😏🤦🏼♀️😁 (Spaß!)
Bilder gucken, kann ich! 😂😇😂

„Fürth“ (Pseudonym)
Sehr gerne, Rosinante :-)
Die Chinusbeeren mochte ich anfangs auch nicht so gern, aber je nach Kombi geben sie noch einen schönen (auch optischen) Kick ...finde ich...☺️

„Sonneberg“ (Pseudonym)
Sagt mal... mögt ihr das??? 😳
Ich habe den durch Zufall bekommen, aber ich werde den nicht aufessen. Finde ich ziemlich schlimm 🫢

@Rosinante, mir schmeckt der auch nicht. Kein bißchen, irgendwie zu süß (und ich mag süß, wenn ich das sage ist es schon heftig), aber kein richtiger Geschmack drin, fad und schmeckt nicht wirklich schokoladig.
Ich frage mich eh warum es so schwierig ist Schokolade in vegan hinzukriegen (ich meine jetzt außer ganz dunkle oder weiße). Zucker ist vegan, Kakao ist vegan, Kakaobutter auch, und es gibt veganen Sahnenersatz und sogar veganes Sahnepulver, es sollte doch möglich sein, daraus schmackhafte Schokolade zu machen!