Vegane und vegetarische Futtereien, von Frühstück bis zum Kaffeeklatsch, ob von heute oder letzter Woche

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 610 Antworten

Ein Picnic-Rezept von gestern, wir haben noch Feta reingemacht. Seehr lecker.

Orzo in cremiger Paprikasoße

4 Personen | 30 Minuten





Zutaten

Paprika
1

Parmesan
100g

Paprika Antipasti
1 Packung

Kritharaki Nudeln
400 g

Spinat
400 g

Brunch Paprika
185g

Eigene Zutaten: 2 EL Tomatenmark , 1 Zehe Knoblauch , 2 EL Olivenöl , nach Belieben Salz , nach Belieben Pfeffer





So wird's gemacht!

Schritt 1

Zuerst den Knoblauch fein hacken.

Schritt 2

Nun 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 2 Minuten lang braten. Nun das Tomatenmark, die Paprika Antipasti mit Flüssigkeit und den Brunch hinzufügen. 4 Minuten leicht köcheln lassen.

Schritt 3

Die Soße mit einem Stabmixer glatt pürieren.

Schritt 4

Die Kritharaki Nudeln, eine Prise Salz und 150 ml Wasser in die Sauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten bei halb aufgelegtem Deckel köcheln lassen.

Schritt 5

Falls die Soße ein wenig trocken ist, kannst du einen Schuss Wasser hinzugeben. Den Spinat ebenfalls hinzugeben und weitere vier Minuten auf niedriger Stufe erhitzen, bis der Spinat vollständig geschrumpft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

„Fürth“ (Pseudonym)

Blumenkohl, Möhren, Paprika, rote Zwiebeln, Erbsen in einer Senfsauce mit Gruyere überbacken 🙂

„Fürth“ (Pseudonym)

Und zum Nachtisch den veganen Apfelkuchen von gestern mit griechischem Joghurt ( die vegane Schlagcreme gibt's morgen für den Besuch 🤗)

„Worms“ (Pseudonym)

🤔
Wie zaubert man denn so etwas?
😋🍴

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Wie und woraus ist denn der Bacon selbst gemacht und vegan?

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

Stop beeing so cute. 😁💛

„Worms“ (Pseudonym)

Falls ihr bei mir vorbei kommt, bitte einen Anhänger voll Bacon, Quiche, Lachs, ...ach ... Einfach alles was Meer-Frau gezaubert hat. 😋😋😋
Merci ✨🙏

„Fürth“ (Pseudonym)

Gestern gab's noch einmal den Blumenkohl- Senf-Auflauf aber diesmal mit richtig tollen rotschaligen Knollen 😋🤗
Ich bin einfach ne deutsche Kartoffeltante 🥔🥔🥔😄