Vegane und vegetarische Futtereien, von Frühstück bis zum Kaffeeklatsch, ob von heute oder letzter Woche

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 610 Antworten

„Fürth“ (Pseudonym)

Ja, das wollte ich heute mittag schon schreiben:
Der Salat sieht super aus ! :-)
Memo an mich:
Endlich auch mal mit Sprossen experimentieren 😊

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

@Fedra Die findest du auch oft beim Backbedarf.

„Brilon“ (Pseudonym)

Finde diese Nibs leider furchtbar, ist für mich ein Gefühl wie auf Kaffeebohnen herumzukauen. 😖

„Brilon“ (Pseudonym)



Bei mir kommen sie gemahlen in den Shake da sind sie lecker.


Danke Das Urmili!. das ist eine gute Idee zur Verwertung! Den Geschmack finde ich gut, aber die Konsistenz finde ich leider grausam, da muss ich mich wirklich zu zwingen - und jetzt stehe ich da mit einer ganzen Tüte voll. Aber gemahlen (einfach im Mixer, oder in der Kaffeemühle?) müsste es gehen.

Meer-Frau, ich musste das jetzt 2x lesen, damit es bis in mein Hirn sickert.
Kichererbsenwasser?
Schmeckt das denn dann nicht alles nach Kichererbse?
Und geht da auch das Dosenwasser von Dosenkichererbsen?
Das klingt jetzt für mich so abstrakt, das werde ich bestimmt mal testen.