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„Idstein“ (Pseudonym)
@ Freche ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Danke für die Links. :-) Das sind gute Alternativen zum Kochfeld, falls es mal parallel zum Crock-Pot gebraucht wird.
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ MonaH
Ich habe mir gerade das Rezept im Wunderkessel angeguckt. Die Zutaten sagen mir alle zu. Das Malzbier-Gulasch wird demnächst getestet. :-)
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@Artemis
Ich habe das Rezept aber von der Seite crockpot-rezepte.de
Bei den Wunderkessel Rezepten sind mir meist zuviel Rahmsaucen etc dran.
Weiß jetzt nicht wie das bei dem Malzbiergulasch ist.
Für mich als Anfänger hab ich mir jetzt “Langsam kocht besser“ bestellt. Ich hab lieber ein Kochbuch in Topfnähe als den Läppi. ;-)
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ MonaH
Danke für den Hinweis. Ich hatte das Gulasch bei Google gesucht und da wurde mir zuerst der Wunderkessel angezeigt. Dann gucke ich jetzt mal bei crockpot-rezepte.de nach.
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„Lingen“ (Pseudonym)
Spitzkohl-Hack-Auflauf*
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Malzbiergulasch ohne Malzbier, statt dessen mit Rotwein. *hicks*
;o)
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„Idstein“ (Pseudonym)
Hat von euch schon mal jemand erfolgreich Milchreis im Slow Cooker gegart? Eigentlich soll der Clou sein, dass man nicht ständig umrühren muss. In einigen Erfahrungsberichten im www habe ich aber gelesen, dass der Milchreis besser gelingen würde, wenn man ihn 2-3 Mal umrühren würde. Aber dann müsste ich immer den Deckel öffnen und das soll ja angeblich dann jedes Mal die Garzeit um 30 Minuten verlängern.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Meine Frage nach dem Milchreis hat sich erledigt, weil mir eine freundliche Userin ins Ohr geflüstert hat, dass ich diesen Thread mal durchblättern soll. Ich bin fündig geworden. :-)
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„Idstein“ (Pseudonym)
Mein Slow Cooker unterzieht sich gerade dem zweiten Test. :-D In 5 Stunden auf "high" weiß ich, ob der Sauerbraten gelungen ist.
Ich bin gespannt.
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„Lingen“ (Pseudonym)
Die.Artemis magst Du von Deinem Sauerbraten erzählen? Das interessiert mich.
Für mich heute eine ganz einfache Kartoffelgemüsesuppe*
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ Amadahy
Ich habe die Frage zum Sauerbraten schon in diesem Thread beantwortet >>> http://www.rubensfan.de/forum/kochen_backen_und_geniessen/was_kochst_du_heute_fortsetzung_teil_2
Guck da mal bitte rein.
Zum Thema "Crock-Pot": Ich prangere an, dass mein Crock-Pot kein akustisches Signal am Ende der Garzeit hat, sondern still und leise in den Warmhaltemodus wechselt. *lach*
Nein, ernsthaft, bei dem Preis hätte man ruhig ein Piepen verbauen können.
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„Wachtberg“ (Pseudonym)
Für mich ist das eine Modeerscheinung wie schon einiges Andere davor in all den Jahren. Römer Topf zu Zeiten meiner Mutter, heißer Stein und AMC Töpfe als meine Kinder noch klein waren, heute Thermomix usw.
Das Fleisch aus dem Cooker empfinde ich nicht als butterweich sondern als faserig und zerkocht. Was ich definitiv nicht mag. Ich schmore auch so keinen Braten , kein Gulasch und keine Rouladen bis zum Zerfallen.
Ich hab pulled pork bisher zwei Mal probiert, weil ich dieser Hype nachgehen wollte. Ich habe es nicht gegessen. Auch meine Tochter mochte es nicht.
@Sonrisa. Ein Tafelspitz wird nach meinem Empfinden immer noch am Besten, wenn er 1.5 bis 2h leise vor sich hinsimmert in der Suppe.
Ich sehe für mich keinen Vorteil. Wüsste wirklich nicht, was damit besser werden sollte als es ist.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Die Konsistenz von meinem Pulled Pork und Sauerbraten war völlig unterschiedlich. Das Pulled Pork ist schon teilweise zerfallen, als ich es aus dem Topf nahm. Danach konnte ich es ohne Mühe mit 2 Gabeln zerzutzeln.
Den Sauerbraten konnte ich an einem Stück aus dem Topf holen und ganz normal in Scheiben aufschneiden. Da war nichts zerkocht oder faserig. Allerdings konnte ich dann die Scheiben, als sie auf dem Teller lagen, mit der Gabel in Stücke zerteilen, ohne ein Messer benutzen zu müssen..
Für mich war der Gargrad perfekt. :-)
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„Lingen“ (Pseudonym)
Auberginen - Walnussauflauf *
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@Amadahy
würdest Du mir das Rezept für den "Spitzkohl-Hack-Auflauf" verraten? Hört sich sehr lecker an :-)
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„Lingen“ (Pseudonym)
WilderMohn
Spitzkohl hauchdünn schneiden , das Hack würze ich mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und gebe ein Ei dazu ( damit es nicht zu trocken wird ).Man kann das Fleisch auch vorher anbraten, für mich macht das keinen Sinn.
Die erste Lage beginnt mit dem Kohl, dann das Fleisch usw. Man könnte als unterste Lage dünne Scheiben Kartoffeln geben, ich lasse sie weg. Dann giesse ich mit selbstgemachter Gemüsebrühe ( Sellerie, Möhren, Lauch, Petersilie, Schnittlauch ganz dünn schnippeln oder schreddern, zusammen ca 500g plus 100 g Salz mischen und in Gläser, füllen auf Vorrat ) Ich koche ohne Fertigprodukte. Dann 1/2 Std high und ca 4 Stunden auf low. Danach könnte man etwas Crème fraîche unterheben. Guten Appetit*
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Amahady
vielen Dank :-)
werde es direkt morgen ausprobieren.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Ich hole mal diesen Thread hervor, damit er nicht in Vergessenheit gerät und von der Forensoftware irgendwann geschlossen wird. :-)
Morgen werde ich meinen ersten Milchreis im Crock-Pot versuchen. Ich bin gespannt, ob er so easy funktioniert, wie ich es hier und da lesen konnte.
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Bin mal gespannt, ob Dein Milchreis klappt, Die.Artemis
Bei mir gibt es morgen Hackbällchen Toskana.
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ MonaH
Ich werde berichten. :-) Ich konnte beim Querlesen schon mal in Erfahrung bringen, dass man Gerichte mit Milch immer nur auf "High" garen soll, weil sonst die Milch ausflocken kann. Den Zucker werde ich durch Streusüße ersetzen, die ich allerdings nach dem Garprozess erst unter den Milchreis mischen werde.
Ich habe nur nicht herausfinden können, ob der Fettgehalt in der Milch eine Rolle spielt, weil ich nur 1,5 %ige H-Milch im Kühlschrank habe.
Schauen wir mal. :-)
Aber die Hackbällchen hören sich auch gut an. Ist das eine Premiere?
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@Die.Artemis
Ja, ist es. Benutze meinen Slow Cooker heute erst zum 2. Mal. ;-)
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„Idstein“ (Pseudonym)
Na, dann drücke ich dir die Daumen, dass es schmeckt, und bin auf deinen Bericht gespannt. :-)
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So, ich liege pappsatt aufm Sofa. Es war sehr lecker. Die Hackbällchen waren schön saftig und die Sauce hat toll geschmeckt.
Den Käse werde ich das nächste Mal weg lassen. Der hat das Ganze eher fettig gemacht. Lieber reibe ich frischen Parmesan drüber.
Fazit: Schade, wenn man satt ist. ;-)
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„Idstein“ (Pseudonym)
Es freut mich, dass die Hackbällchen ein Erfolg waren. Sie sehen auch auf dem Foto toll aus. ;-) Das schreit hier unbedingt nach dem Rezept. :-)