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„Idstein“ (Pseudonym)
@ Vieldranvieldrin
Ich hätte nicht auf deinen Link klicken sollen. Bei dem Anblick läuft mir das Wasser im Mund zusammen. :-D
An einem selbstgemachten Cole Slaw bin ich schon mal kläglich gescheitert und eine gekaufte Variante, die mir so gut schmeckt wie im Amiland, habe ich leider noch nicht gefunden. :-(
Danke für den Link. :-)
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„Taunusstein“ (Pseudonym)
@Die.Artemis
Da hast Du Dir ja ein richtiges Luxusgerät gekauft. Meiner hat nicht mal ein Drittel gekostet:
https://www.amazon.de/Morphy-Richards-Cooker-48702-Schmorfunktion/dp/B00C7JO0WG/ref=sr_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1481284946&sr=1-3&keywords=Morphy+Richards+Slow+Cooker
Der hat einen beschichteten Metallinnentopf mit dem man auf dem Herd das Fleisch anbraten kann.
Ich wollte auch nur ein Teil zum Ausprobieren haben, aber jetzt bin ich zufrieden.
Bisher war der Topf auch noch nicht zu klein aber ich habe auch immer nur für 2 Personen gekocht. Es blieb aber immer was übrig.
Wenn man allerdings eine Familie satt bekommen muss, sollte man vielleicht zu einem (min.) 5 Liter Topf greifen.
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„Neufahrn bei Freising“ (Pseudonym)
Eventuell eine Entscheidungshilfe:
http://www.crockpot-rezepte.de/2010/welcher-crocky-passt-zu-mir-die-richtige-slowcooker-topfgrose/
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„Korbach“ (Pseudonym)
Vielen lieben Dank! Ich lese mir das nachher in Ruhe alles durch! Wahrscheinlich werde ich mich für das günstigere Modell entscheiden. Mal sehen, was noch für Rückmeldungen kommen? Danke nochmal.....
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„Neufahrn bei Freising“ (Pseudonym)
Meiner wäre der hier, wenn ich mich dafür entscheiden würde:
https://www.amazon.de/Crock-Pot-SCV400RD-Crock-Pot-Schongarer/dp/B00MVWZL6I/ref=cm_wl_huc_item?th=1
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ Heinrich_D
Ich hatte auch erst überlegt, ob ich nicht eine preiswertere Variante kaufe, um zu testen, ob ich mit dem Crock-Pot glücklich werde. Bei meinen Ausschlusskriterien (nicht rot und nicht von Syntrox<<< die bieten 20,- Euro für 5-Sterne an) war die Auswahl gering.
Bevor ich am Ende zweimal kaufe, habe ich mich dann lieber für das Modell entschieden, das alle Wünsche erfüllt.
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„Lingen“ (Pseudonym)
Die.Artemis sorry, ich bin eine " ohne Rezepte " Köchin. Im Grunde kommen immer erst die Sachen unten rein, welche länger brauchen. So Schicht für Schicht, Salz drüber und Curry und dann eine Dose Kokosmilch. Fertig*
Im slowcooker braucht man nicht soviel Flüssigkeit.
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„Idstein“ (Pseudonym)
@ Amadahy
No Problem! Wenn ich Spaß an dem Crock-Pot finde, dann werde ich auch experimentieren. :-)
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„Königsbrunn“ (Pseudonym)
Die können Eiscreme?
ö,Ö
Ich glaub ich muss doch mal stöbern.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Eiscreme?
Nach dem Motto: "Wirst du von Amor gemobbt? Kauf dir 'nen Crock-Pot!" ? *lach*
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„Neufahrn bei Freising“ (Pseudonym)
Ich habe Eiscreme gehört? ^^
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HEISScreme können se.....
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Eben einen Eintopf mit Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Rindfleisch angesetzt. Lauch sollte später noch rein, aber der hat keinen Platz mehr.
Wird hoffentlich über Nacht fertig, damit ich ihn morgen Mittag verspeisen kann.
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„Lingen“ (Pseudonym)
https://youtu.be/QH4qMemWGUM
Apfelpunsch
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„Idstein“ (Pseudonym)
Ich habe mir mal einige Quickies angeguckt >>> https://www.youtube.com/results?search_query=Slowcooker+Quickie
Man kann ja sogar mit dem Slow Cooker Kuchen backen. Ich bin begeistert. :-)
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„Idstein“ (Pseudonym)
Ich hoffe, dass meine Frage nicht allzu doof ist, aber die meisten Rezepte sind für einen 3,5 Liter Slow Cooker ausgelegt. Mir ist schon klar, dass ich die Zutaten auf einen 5 Liter Topf umrechnen muss.
Aber wie verhält es sich mit den Garzeiten? Muss ich die genauso proportional anpassen oder wird das irgendwie anders gerechnet? Also 2 kg Fleisch = 8 Stunden auf Low und 3 kg Fleisch = 12 Stunden?
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„Idstein“ (Pseudonym)
Meine Frage hat sich erledigt, weil ich da gerade die Antwort gefunden habe >>> http://www.wunderkessel.de/t/garzeiten-der-verschiedenen-fleischsorten.69569/
Die Garzeit bleibt gleich. :-)
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Für mein "erstes Mal" ist das Experiment gelungen - finde ich zumindest. Das könnte der Beginn einer laaangen Arbeitsbeziehung werden. "Jamie" hat die Feuerprobe bestanden!
Hähnchen in Erdnuss-Soße mit Möhren, Lauchzwiebeln, Bambussprossen und Reis
=^.^=
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„Neufahrn bei Freising“ (Pseudonym)
Ich habe mich gestern mal von einer Freundin beraten lassen, die einen Slow-Cooker besitzt, ihn aber nur noch selten benutzt. Sie leiht ihn mir auch gerne zum Ausprobieren.
Am Anfang fand sie ihn auch ganz toll, aber dann immer weniger. Der Hauptgrund war, dass bei regelmässigem Gebrauch praktisch die ganze Wohnung permanent nach Essen gerochen hat. Ihr und ihrem Freund ging das nach einiger Zeit wohl mächtig auf die Nerven, da der Geruch natürlich auch in jeder Jacke, die herumhängt, jedem Sofakissen, jedem Vorhang usw. hängenbleibt.
Jetzt betreibt sie ihn wohl nur noch in der Küche, bei geschlossenen Türen und während der gesamten Garzeit gekipptem Fenster oder in den warmen Monaten auf dem Balkon.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Ich habe in meinem Leben schon einige Küchengeräte gekauft, von denen ich glaubte, dass ich sie unbedingt bräuchte, um sie dann irgendwann - teilweise unbenutzt - wieder zu "entsorgen". Ob der Slow Cooker dazugehört, kann ich jetzt noch nicht beurteilen. Ich warte minütlich darauf, dass der Paketbote klingelt. :-)
Aber mein Plan wäre es auch nicht, täglich oder ständig damit zu kochen. Gerade durch das etwas größere Volumen bietet er sich dafür an, auf Vorrat zu kochen und ggf. einzufrieren.
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„Idstein“ (Pseudonym)
Heute ist men Crock-Pot angekommen. *juhu* Am Wochenende plane ich mein erstes Pulled Pork mit Cole Slaw. Wenn die Qualität hält, was die Optik verspricht, dann ist es für mich ein Volltreffer.
Da findet man u.a. Rezepte >>> http://crockpoteurope.com/recipes/
Der Apple Crumble liest sich gut. :-)
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„Lingen“ (Pseudonym)
Die.Artemis ich bin schon gespannt.
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„Neufahrn bei Freising“ (Pseudonym)
Ich bin gespannt.
Ich mach das dann über Weihnachten mit meinem geliehenen nach... (-;
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„Borken“ (Pseudonym)
Morgen mache ich zum dritten Mal pulled pork in meinem kleinen Andrew James (1,5 l). Wenn es so toll wird, wie die letzten beiden Male, kann ich es jetzt schon kaum noch erwarten. :-P
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„Werder“ (Pseudonym)
Ich liebe meinen Crocky auch sehr, wobei mich das vorher anbraten schon nervt, schmeckt mir aber besser. Wäre mein Gerät heute kaputt, würde ich mir einen neuen mit Anbratfunktion kaufen.
Das Pulled Pork vom Link hab ich schon mehrmals gemacht, immer wieder gut, funktioniert auch wunderbar mit Truthahnfleisch. Die Barbeque Soße mach ich immer selber im TM, ebenso die Burgerbuns und den Coleslaw. Ist auch ein tolles Partyessen.
Ich bin am überlegen, ob ich noch einen kleinen anschaffen soll. Wir sind nur 2 Esser und der 6,5l ist super, wenn meine Familie da ist, aber für den normal Alltag viel zu groß.