Slow Cooker. Love it or hate it.

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 375 Antworten

„Idstein“ (Pseudonym)

Danke schön :-)

„Idstein“ (Pseudonym)

Ich gratuliere dir zum Neuzugang. :-)

Bei mir wird morgen ein Sauerbraten im Crock-Pot landen. Der Milchreis war übrigens auch gelungen und so unkompliziert wie noch nie.

@MonaH: Herzlichen Glückwunsch zum neuen Küchen-Traum-Partner... Änderst Du jetzt auch den Beziehungsstatus? ;o)

Mein Fleisch ist eingerubbt und wird heute spät abends im Slow Cooker landen. Ich überlege gerade, ob ich nicht doch noch eine BBQ-Sauce machen soll. Bin nicht so der riesengroße Ketchup-Esser.

„Idstein“ (Pseudonym)

@ fatkat *pummelige-katzengöttin*

Ich bin von BBQ-Saucen geheilt. *bäh* Dann schon lieber eine Steak- oder Zigeunersauce ooooooooder eine Burger-Sauce. :-)

Das pulled pork am Sonntag war ein Traum. Dazu gab es Cole Slaw. Den werde ich allerdings nicht nochmals machen. Kohl esse ich nicht gern roh. Auf die BBQ-Sauce habe ich ebenfalls verzichtet. Wäre schade um das schöne Fleisch, da braucht es keine rot-süße Pampe obendrauf.

Dazu könnte ich mir eher Kapü und einen Feldsalat oder Endivien vorstellen.

„Idstein“ (Pseudonym)

Ich habe noch nie sebst gefüllte Paprika gemacht. Das wäre mal eine Option. Wie viele Paprika passen in den kleinen Andrew, Mona?

„Idstein“ (Pseudonym)

Danke für die Info, Mona. Einen kleinen Andrew könnte ich auch gut gebrauchen, wenn nicht das ewige Platzproblem wäre. :-(

Aber jetzt wünsche ich dir erst mal einen guten Appetit. :-)

„Idstein“ (Pseudonym)

Ich habe gelesen, dass Zimt den Stoffwechsel anregt und dafür sorgt, dass der Körper weniger Insulin braucht. Deshalb schwimmen gerade einige Milchreiskörner in Milch in meinem Crock-Pot. :-D

In 3 Stunden gibt es Milchreis mit Zimt und Streusüße. :-)

„Idstein“ (Pseudonym)

@ fatkat *pummelige-katzengöttin*

Als ich gestern las, was du gekocht hast, wollte ich erst noch fragen, wann ich vorbeikommen soll. :-D

*5* <<< von Stupid zu Stupid ;-)

„Idstein“ (Pseudonym)

Ich hatte es befürchtet und deshalb nicht mehr gefragt. *lach*

Aber bei mir hätte Sauerkraut mit Kasseler und Kartoffelpüree auch keine lange Überlebenschance. *flöööööööt

„Idstein“ (Pseudonym)

Huch, ganz überlesen. Ich wünsche dir und allen anderen RFlern auch ein schönes Wochenende. :-)

„Idstein“ (Pseudonym)

@ fatkat *pummelige-katzengöttin*

Ohhhhhh, wie lange dauert es denn, bis das nächste Kraut verzehrbereit ist?

Das könnte Dich auch interessieren