
Wie sieht es mit nudelauflauf aus? Oder ein oder zwei große ganze Schweineschultern als Krustenbraten mit selbst gemachtem Krautsalat und Baguette und Kräuterbutter, wenn man mag dann auch noch andere salate... hatte ich mal für 40 Personen zum 70. Geburtstag meines Papas gemacht... und es ist für jeden was dabei

„Gevelsberg“ (Pseudonym)
@CheshireCat.
Türkischer Obatzter
-------------------------
Ich nehme 1 Paket Schaftsmilchfeta von Patros (gibts auch fettreduziert), dazu ca. 1/4 bis 1/3 von 1 Glas Ajvar (scharf oder mild, je nach Geschmack), 1 bis 2 zerdrückte oder gehackte Knoblauchzehen. Mit der Gabel zerdrücken und vermengen (ist ja sehr bröckelig) oder schnell durch den Quick Chef (TW) drehen. Pfeffer aus der Mühle dazu. Fertig.
War immer sehr begehrt und ist nicht viel Arbeit.
@all. Nochmals vielen Dank für die vielen, wirklich guten Ideen.

@ maybe: danke für das Rezept! Das klingt wirklich lecker, das probier ich auf jeden Fall mal aus!