Knäckebrot
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Erstellt von einem Mann oder einer Frau
16.11.2010
... KNÄCKEBROT MACHT WANGEN ROT - KNÄCKEBRÖTER MACHT WANGEN RÖTER ... SAGTE MEINE OMMA - ICH PERSÖNLICH HAB'S NIE KAPIERT ...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
10.11.2010
ich liebe knäckebrot. leider sättigt es nicht so gut, so dass ich davon fast ne halbe packung davon verdrücken könnte, mit belag versteht sich. aus diesem grund lass ich lieber die finger davon...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
10.11.2010
ich liebe knäcke mit sesam, hauchdünn mit ung. salami oder mit meerettichquark und irre vielen tomatenscheiben drauf.
bis jetzt hatte ich (ein glück) noch keine probleme damit.

gute besserung LaLunaBln und toj toj toj für die OP
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
25.10.2010
@Earlybird, neeeee... ich hab ich net... und genau aus dem Grund werd ich das auch nie... ;-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
25.10.2010
Ich habe die Erfahrung gemacht, wenn ich ein Knäckebrot belege und es dann in eine Box, Alufolie oder eine Tüte verpacke, um es auf Arbeit mitzunehmen, ist es nach kurzer Zeit schon angematscht und weich.

Zu lange darf man aber auch nicht warten, denn dann ist es Kaugummi.

Wenn Du es frisch essen willst, nehme ich auch an, daß etwas "Nässeres" gut sein könnte.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
25.10.2010
@ LaLuna
mit irgendwas belegen was man schmieren kann, also Schmelzkäse, Teewurst, Mett etc. Und dann immer etwas Gewürzgurke oben drauf. Ist zwar kein Allheilmittel, aber lindert etwas.

@ Amazing
Hast wohl noch nie längere Zeit in einem Land gelebt, wo es ausser knätschigem Weißbrot nichts anderes gibt?
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
25.10.2010
... ich hasse Knäckebrot... und das in nahezu jeder Geschmacksrichtung.... *bbbääähh*