„“ (Pseudonym)
... ich hasse Knäckebrot... und das in nahezu jeder Geschmacksrichtung.... *bbbääähh*
„“ (Pseudonym)
@ LaLuna
mit irgendwas belegen was man schmieren kann, also Schmelzkäse, Teewurst, Mett etc. Und dann immer etwas Gewürzgurke oben drauf. Ist zwar kein Allheilmittel, aber lindert etwas.
@ Amazing
Hast wohl noch nie längere Zeit in einem Land gelebt, wo es ausser knätschigem Weißbrot nichts anderes gibt?
„“ (Pseudonym)
Ich habe die Erfahrung gemacht, wenn ich ein Knäckebrot belege und es dann in eine Box, Alufolie oder eine Tüte verpacke, um es auf Arbeit mitzunehmen, ist es nach kurzer Zeit schon angematscht und weich.
Zu lange darf man aber auch nicht warten, denn dann ist es Kaugummi.
Wenn Du es frisch essen willst, nehme ich auch an, daß etwas "Nässeres" gut sein könnte.
„“ (Pseudonym)
@Earlybird, neeeee... ich hab ich net... und genau aus dem Grund werd ich das auch nie... ;-)
„“ (Pseudonym)
ich liebe knäcke mit sesam, hauchdünn mit ung. salami oder mit meerettichquark und irre vielen tomatenscheiben drauf.
bis jetzt hatte ich (ein glück) noch keine probleme damit.
gute besserung LaLunaBln und toj toj toj für die OP
„“ (Pseudonym)
ich liebe knäckebrot. leider sättigt es nicht so gut, so dass ich davon fast ne halbe packung davon verdrücken könnte, mit belag versteht sich. aus diesem grund lass ich lieber die finger davon...
„“ (Pseudonym)
... KNÄCKEBROT MACHT WANGEN ROT - KNÄCKEBRÖTER MACHT WANGEN RÖTER ... SAGTE MEINE OMMA - ICH PERSÖNLICH HAB'S NIE KAPIERT ...