Ich kaufe ein "ß" für diese Rubrik

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 19 Antworten

„“ (Pseudonym)

... bin ich zu blond??????

„“ (Pseudonym)

Hihi danke und gerne: Man nehme ein frisch gebackenes, knusprig-saftiges Weizenbrötchen, cross und noch heiß aus dem Ofen, und darauf gibts frische Süßrahmbutter und zwei Eszett-Schnitten. Yummy!

„“ (Pseudonym)

Oder für Puristen: Packung auf und wech damit ;-)

Bitteschön....sollst du doch haben :-))

Eszet-Schnitten-Torte:

1 Tortenboden (Obstkuchenboden)
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Glas Schattenmorellen (anderes Obst geht auch)
1 Pck. Agartine oder Gelatine
2 Pck. Eszetschnitten Vollmilch

Den Obstboden mit Eszetschnitten auslegen, so dass der Boden gut bedeckt ist. 2 - 3 Eszetschnitten für die Garnierung aufbewahren. Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen.
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und ein Päckchen Agartine mit unterrühren, damit der Pudding etwas fester wird.

Wenn der Pudding gekocht hat, sofort gut die Hälfte der Schattenmorellen darin unterrühren und den heißen Pudding auf den Eszetschnitten verteilen. Auskühlen lassen.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die restlichen Schattenmorellen schön darauf verteilen und die Splitter der restlichen, zerbrochenen Eszetschnitten darüber zerstreuen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Lass dirs schmecken!!!

„“ (Pseudonym)

...was sind denn Eszetschnitten...

„“ (Pseudonym)

..ahhhhhhhhhh... sowas wie nutella in fest.... danke

„“ (Pseudonym)

Aber es ist schon sagenhaft, wie unauafmerksam wir doch eigentlich alle sind...
Das Forum samt dieser Rubrik gibt´s doch nun schon über ein Jahr. Und jetzt erst fällt es Jemanem auf.

„“ (Pseudonym)

@Tammy
Kannst es mir ja zu Weihnachten schenken schön eingepackt, mit Schleifchen drum ;o)