
„Celle“ (Pseudonym)
Neulich bei Freunden gegessen. Köstlich.
1  	             Salatgurke
ca. 600g             Wassermelone (Gurke und Melone zu gleichen Teilen                
50 g 	             Naturjoghurt
1/2 EL 	             Traubenkernöl
                     Honig nach Geschmack
50 g 	             geröstete Walnusskerne
5  	             Minzeblätter 
1/4  	            Zitrone, sowohl die abgeriebenene Schale als auch der Saft
1/4  	             Limette
  	            Pfeffer und Salz
                    Etwas Cayennepfeffer 
Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone entkernen und in Bällchen formen. Minze waschen und kleinhacken &dann zu Melone und Gurken geben.
Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Traubenkernöl, Honig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.
Walnüsse ohne Fett anrösten über den Salat streuen und servieren.

„Emden“ (Pseudonym)
oh prima! Inspiration für morgen - ich steh auf die Kombi Gurke und Melone!