
„Quickborn“ (Pseudonym)
Ich liebe immer noch sämtliche Käsesorten aller Art und wollte euch über diesen Weg noch mal nach eueren Favoriten fragen!! Freue mich auf Interessante Antworten!!
Euere Meli

Mein derzeitiger Favorit: Morbier.

„Uelzen“ (Pseudonym)
Chaumes und Cheddar

„St. Wendel“ (Pseudonym)
Ich liebe Bergkäse, Heummilchkäse, St. Agur, Manchego, Peccorino, Grana Padano, Gorgonzola mit Mascarpone, Chaumes, Cheddar, St. Albray und selbstgemachten Obatzten

„Schönebeck“ (Pseudonym)
Epoisse und "Papillon" (spezieller Roquefort) wenn das Portemonnaie und der Käsehändler es hergeben...

„Geilenkirchen“ (Pseudonym)
Momentan Tomme de Chevre ... hach

„Mechernich“ (Pseudonym)
Tete de Moine .... hmmm...

„Quickborn“ (Pseudonym)
Tolle interessante Sorten dabei!! Was haltet ihr vom Limburger?? Ich liebe ihn... Besonders wenn er schön reif ist!!

Comté... oh ja! Seit vielen Jahren mein Favorit.

„Kaarst“ (Pseudonym)
Ich mag super gerne Räucher-, Almblüten und Pfefferkäse von der Schönegger Käsealm. Die Produkte der Käsealm sind generell für Liebhaber guten Essens zu empfehlen, große Auswahl und super Qualität.

Warum auch immer ich jetzt an Steve Urkel denken muss ..... ^^

„Fürth“ (Pseudonym)
Brunost aus Norwegen - hmmm...
und
Gouda aus Holland, mittelalt

„Offenburg“ (Pseudonym)
Feta, entweder pur aus Schafsmilch oder auch gemischt mit Ziegenmilch...das muss immer auf meinem Tisch sein...eben typisch griechisch ;)
Aber ich liebe noch viel mehr Käsesorten...Mimolette, Pecorino pur oder auch mit Walnüssen, Pfeffer, Kräuter, sehr alten Parmigiano, Scarmoza, Greyerzer :)
Was ich nicht mag sind die zu fettarmen Käsesorten...bah...und die "schimmeligen" Käsesorten :D

„Bad Homburg“ (Pseudonym)
Ziegenkäse in vielfältigsten Variationen :-))
Gerne mit einem Kleks "Süß" dazu.....Marmelade oder Rübenkraut... z.B.

„Quickborn“ (Pseudonym)
Mag von euch wer chaumes?? Ich liebe ihn!!:-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Limburger und Chaumes finde ich auch super.

Ich liebe Schimmelkäse, Ziegenkäse in jeglicher Form, Appenzeller, Gouda mit Senfkörnern, mit Walnüssen, mit 3PfefferMix, ....eigentlich alles an Käse, ;-)

Limburger ist lecker - mit Zwiebeln und scharfem Senf. Oder Münsterkäse, oder Hüttenthaler Frühstückskäse (Handkäse luxuriös), älterer Bergkäse, Parmesangouda, schöner, reifer Camembert oder Brie de Meaux.... Bei uns auf dem Markt ist ein Käsestand, da muss ich immer höllisch aufpassen, dass ich nicht zu viel einkaufe. Den Gummikäse aus dem Supermarkt mag ich gar nicht mehr.

„Quickborn“ (Pseudonym)
Appenzeller mag ich auch sehr gerne!! Habt ihr noch andere interessante Käsesorten ??

Orginal Schweizer Emmentaler :-)

„Fürth“ (Pseudonym)
Rügener Badejunge! Den gibts in verschiedenen Ausführungen und ist ein sehr leckerer Camembert. Auf ein Butterbrötchen ein Genuss! Ich nehme ihn auch zum braten...

Probiert mal "Wilder Bernd". Leicht würzig, aber nicht scharf wie ein Bergkäse.

„Schweinfurt“ (Pseudonym)
Ich mag englischen stilton...

Und ich habe jetzt Appetit auf Käse!
Ich mag gerne Käse. Ob weich-, hart-, schnitt-, frischkäse. Von der Kuh, der Ziege oder dem Schaf. Er darf nur nicht stinken oder zu scharf schmecken.
Am liebsten mag ich milden cheddar und manchego.