Was macht man aus Brötchen?
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Brotauflauf. Geht in würzig und in süß. Ne nachdem was Du da hast.

Semmelknödel (was ich allerdings nicht so mag).

Oder Würfeln, einfrieren und dann knusprige, würzige Croutons für Salat oder Suppen.

Generell ist altes Brot lecker in Suppen, finde ich.
Einfrieren.
Und bei Bedarf feucht machen und auf dem Toaster auftauen/ aufbacken.
Dann schmecken sie wieder knackig.
Es sei denn, sie sind schon komplett durchgetrocknet.


Die Amis machen "Frensh Toast" gerne zum Frühstück , das geht auch mit Brötchen, statt Toaster
@Rita 77 was ist Scheiterhaufen? Ich hoffe ja nicht das damit ein Feuer meinst?
Semmelknödel und Brösel sind auch schon im Plan.
Reality@ Brot und Tiere zusammen ist nie gut.

Was ich mit alten Brot kenne ist Bierpudding, aber daß finde ich eher * würg , da ich Bier nicht so mag.
Dann ma ich wohl Brotauflauf und falsche Ente
Hallo,
ich war heute mal wieder auf der TGTO Jagt und habe mehr Brötchen bekommen als mir lieb ist und natürlich nicht nur Schribben .
Was kann ich also mit den älter werdenden Brötchen machen?