Stammi Lindau mit Nicknamen Quiz und Lachsalvengarantie!

in „Treffen und Stammtische“

Zu diesem Thema gibt es 584 Antworten

„“ (Pseudonym)

hm mache mal eine umfrage !was für lieblingskäse habt ihr den so?

also ich mag ganz besonders den milden grünen past.tilsiter ,appenzellser ,emmenthaler

„“ (Pseudonym)

und naürlich auche den greyerzer und den spriezer

„“ (Pseudonym)

Meine Lieblingskäse sind Cheddar, Gouda mittelalt, Mozzarella, Peccorino, Butterkäse und milder Ziegenkäse. Gut, dass wir darüber gesprochen haben! ;-)

Also meine Lieblingskäse sind: Ziegenkäse Picandou, Gouda mittelalt, Butterkäse, Gorgonzola, Weichkäse (Bresso cremig-frisch), Feta (aus Ziegen- und Schafsmilch), Parmesan, Büffel-Mozarella........
Die schlimmst Allergie für mich wäre definitiv Laktoseintoleranz!

„“ (Pseudonym)

Stunden später.............immer noch alles Käse hier....
Grins!!!
Hatte kürzlich einen Käse mit Wasabi, der war lecker und scharf wie Hölle.....
Aber sollten wir uns nicht mal wieder anderen Themen zuwenden, wie sind wir überhaupt darauf gekommen??
Ach ja Tobias war schuld, der wollte mir einen Laden unterjubeln, am besten noch einen Saftladen und irgendwie hat sich das Thema verselbstständigt? Wollt Ihr wirklich weiter über Käse diskutieren???

Kann mal einer von den ernsthafteren Stammis dem Thread einen neuen Drall versetzen? ............Bitte!!!!!!!!!!!!!

„“ (Pseudonym)

alles käse oder was ?frischkäse oder hüttenkäse ,oder quark (ist auch eine art käse)rahmkäse oder doppelrahmkäse finde ich auch ein hochgenuss !käsige käsegrüsse aus dem käseland vom käser

„“ (Pseudonym)

knutschmaus was ist wasabi?ein gewürz ?

wasabi ist ein japanischer meerrettich/wassermeerrettich
@tobi: da musst du einfach den onkel gooooogle fragen, der weiß fast alles ;-)

„“ (Pseudonym)

Hat sich nun keiner getraut ein neues Thema anzufangen?
Wo sind eigentlich sonne, petra,Lucinda und co?? Wissen die keinen Rat wie wir dem Käser mit seinen Milchprodukten einhalt gebieten können?


HILFE!!!!!! ZUR HILFE!!!!! ERBARMT EUCH!!!!

Genau - wechseln wir das Thema ;o)
Meerrettich ist doch auch immer eine Unterhaltung Wert... *g* Wasabi wurde ja schon erwähnt - also kehren wir zurück zu der einheimischer Sorte.
Habe letztens bei REWE ein Gläschen Meerrettich erstanden - wollte mal wieder Tafelspitz machen. Dabei ist mir eine Sorte besonderes aufgefallen *g* Die Sorte hieß nämlich - Meerrettich mit Krenraspeln (also deutsches Meerrettich mit österreichischem Meerrettich? oder einfach Meerrettich?) Für wie doof halten sie uns eigentlich? *gg*

Hach, der Fehlerteufel ;o)

„“ (Pseudonym)

Kren sagt man auch im Fränkischen dazu!
Fränkisches Krenfleisch, solltest du mal bei mir zuhause probieren, oder auch fränkischer Sauerbraten ......... ein Gedicht nicht zu vergessen meine Rinds- oder auch meine Kohlrouladen, egal was du willst........es wird dir schmecken!!! Lächel.....!


Nennen wir doch den Thread einfach:...........kulinarisches vom Stammi Lindau!

„“ (Pseudonym)

ui ich hab noch was vergessen :raklettes und fondue mag ich auch sehr !

„“ (Pseudonym)

Ja und Parmesan ist am besten frisch geraspelt.
Is gut jetzt Tobias.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir wissen das es auf dieser Welt viel Käse gibt....
und du ganz besonders viel Käse machst.........lach!

„“ (Pseudonym)

Können wir jetzt nicht mal über was Schönes reden? Es wird Frühling, und ich arbeite hart an der Statistik und erwarte das Gleiche von euch! ;-)

„“ (Pseudonym)

Meinen Beitrag zur Statistik habe ich schon geleistet, also mehr kann ich unmöglich bewältigen....lach!

„“ (Pseudonym)

und ich gebe mir auch mühe sniff!!

„“ (Pseudonym)

oa bin müde ich geh schlafen und gute nacht !schlaft recht schön tschüss

„“ (Pseudonym)

Bedingt durch die Fastenzeit und dem Verzicht auf dir Fleischeslust wird bezüglich der Statistik noch etwas Datenstau herrschen............wer gibt schon zu in der Fastenzeit dagegen verstossen zu haben??
Also wird das mit der Statistik erst wieder was zur Osterzeit!

„“ (Pseudonym)

......was jetzt schon, die sind aber zeitig dran! ....zwinker!

„“ (Pseudonym)

eier verstecken kann halt schon stress sein...