Eßgewohnheiten unter Ausschluß der Öffentlichkeit

in „Smalltalk“

Zu diesem Thema gibt es 90 Antworten

„Panketal“ (Pseudonym)

mein standard büro-frühstück ist ein gut aufgeschütteltes joghurt (250g becher), das aus dem becher getrunken wird, und dazu ein roggenweckerl.
komisch angesehen werd ich außerdem oft, wenn ich beim apfel auch das kerngehäuse mitesse, was ich standardmäßig mache. wenn dann noch einer blöd fragt, dann esse ich extra noch den stengel mit. =))

Hm...das mit dem Schaumkuss-entblättern mache ich auch; bei Eis mit Frucht-oder Schokohülle auch erst die Hülle abknabbern, und dann den Rest ganz schnell essen, weil der dann so schnell schmilzt. Ich esse auch bei den Geistern in Nuss erst die Schoko-Nuss-Hülle ab und versuche dann, unfallfrei die Zuckerkruste mit dem Allohol im Ganzen zu genießen...:-)
Ich mag auch Worcestershire-Sauce gern, meine Mama hatte immer eine große Flasche aus dem Großhandel da, und ich hab mir das aufs Brot geträufelt. Das mache ich allerdings nicht mehr.
Und Teig mit dem Finger aus der Schüssel naschen...mittlerweile gebe ich die Schüssel aber lieber an die wartende Familienmeute ab. Wenn ich allein mit dem Teig bin. lasse ich unter Aufbringung sämtlicher Willenskraft sofort heißes Wasser und Spülmittel in die Schüssel laufen, sonst könnte ich mir das Zeugs auch gleich auf die Hüften schmieren. Vor allem bei Marmor- oder Schokoladenkuchen. :-/

„Menden“ (Pseudonym)

@Muffin
Bei mir sind die missbilligende/bemitleidenswerte Blicke eindeutig größer, WENN ich es richtig herum versuche. Spaßfaktor garantiert, wenn z. B. Erbsen auf dem Teller sind
:-))

Versuchen tue ich es auch immer mal wieder... spätestes, wenn ich mit einem Fischbesteck konfrontiert werde - aber nun ja... man muß wohl nicht alles können ;-)

„Stadtallendorf“ (Pseudonym)

Ich werde immer ganz schief angeschaut (vor allem von Italienern) wenn ich zu meinen Spaghetti ein Messer dazu bestelle. Aber durch jahrelanges Spaghetti ums Zungenpiercig wickeln habe ich mir angewöhnt meine Spaghetti klein zu schneiden. Obwohl ich das Piercing nicht mehr habe, mache ich das immer noch

„Celle“ (Pseudonym)

ich esse keinen fettrand an schinken oder so. deswegen bestelle ich mir nie irgendwo einen schinkenplatte. ich brauch ewig bis ich zum essen komme und ess meistens nur butterbrot weil irgendjemand den rest schinken weg probiert( meins meine mutter)

„Leipzig“ (Pseudonym)

Hora-Li ... kann man denn den Holtseer Tilsiter auch anders essen, als wie von Dir beschrieben ?

*g*

„Menden“ (Pseudonym)

@Zitrone

*g* Es soll tatsächlich so einige arme Seelen geben, die den anders essen... mir sind Fälle zu Ohren gekommen, da war Senf und Weißbrot im Spiel ... *scheinheilig grusel* ^^

;-))

„Mittelschwaben“ (Pseudonym)

Schaumkuss und Roches werden auch bei mir in ihre Einzelteile zerlegt. Schön das ich nicht alleine so bekloppt bin((-:

Aus Nudelsalat picke ich immer erst die Schinkenwurst und die Gurken.
Zum Schluss esse ich die Nudeln. Sieht immer seltsam aus und hat auch schon zu einigem Gelächter geführt((-:

„Celle“ (Pseudonym)

gummibärchen:
erst mal alle nach farben geordnet:
dann zu erst die grünen, gelb , orange und dann weiß
die roten werden immer tauschpatner gesucht!
bei weingummi: alle dunklen mir, selten kompromiss bereit.


oh und ich trink auch gern mal cola mit milch

„Panketal“ (Pseudonym)

cola mit milch... uh...
aber ich trinke gerne was, das ähnlich aussieht: cola halbe/halbe gemischt mit orangensaft. sieht übel aus, schmeckt toll. als kind habe ich mir dann immer noch einen sauren apfel reingeschnitten, zitronensaft drüber und das ganze ausgelöffelt. meiner mam hats jedes mal den magen umgedreht. =))

„Rottal-Inn“ (Pseudonym)

@`.:.sophisticated.:.´ am 03.04.2012 um 20:39:

Das unterschreib' ich und muß mittlerweile darüber nur noch schmunzeln... ;-))

@Hora-Li,

"Also wenn der absolute Schoki-Heisshunger kommt, dann muß nicht unbedingt jeder sehen, wie der Teelöffel voll mit Nutella in eine bestimmte Form geleckt wird - übrigens drehe ich auch so gut wie immer den Desserlöffel im Mund, quasi egal was drauf ist.
Auch nicht orgiginal Knigge... ich halte mein Besteck verkehrtherum. Ich bin Rechtshänder, esse aber wie ein Linkhänder, also Messer links, Gabel rechts - wenn ich es andersrum mache, ist es mit Sicherheit nicht tauglich für die Öffentlichkeit :-)"


Da haben wir 2 Dinge zu 100% gemein... ;-D


Edit: Fehlerteufel...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

ich schmier noch zusätzlich nutella auf den schokokuchen, meine frau kriegt vom zuschauen nen zuckerschock und manchmal hab ich lust auf rama-brot mit maggi würze drauf und da kriegt meine frau würgreiz *fiesgrins*

„Rottal-Inn“ (Pseudonym)

... igitt... *schüttel*

„Rees“ (Pseudonym)

Meine frühere Mitbewohnerin hatte zwei Angewohnheiten, die ich dann jeweils mit hochgezogenen Augenbrauen quittierte, das erste war die 'ab und zu' Dose Ravioli....und ja, damit meine ich 'Dose auf, Gabel rein'....Das zweite war das Nutellabrot mit Salami....also nix gegen ein Nutellabrot mit mittelaltem Gouda....aber Salami, wer macht denn sowas? :)

„Heide“ (Pseudonym)

Rhana, Du hättest den Bruder meiner Ex erleben sollen - der hat haufenweise Schwarzbrotscheiben genommen und ein Sandwich american style gemacht, belegt mit Salami, Käse, Gewürzgurken, Nutella, Marmelade, Frischkäse usw. `N Klacks Honig durfte auch nicht fehlen... *schauder*

Ich selbst esse wie auch andere hier von Schokoküssen erst die Waffel vom Boden und dann den Rest.
Und wenn ich zwei Scheiben Brot zusammklappe - vorzugsweise belegt mit gek. Schinken und Käse (z.B. Maasdamer) - esse ich immer erst mal rundherum die Rinde ab und dann beginnt der Genuss! :-D

„Panketal“ (Pseudonym)

äckh... das mit den kalten ravioli direkt aus der dose kenne ich von meinem kerl. und die lebensmittel-kombinationen, die er teilweise auf ein brot packt, überfordern mich manchmal auch...

„Dresden“ (Pseudonym)

kalte ravioli sind doch lecker. kalte maultaschen auch.
spiegelei mit ingwer, sehr zu empfehlen.

ne nutellbrot mit salami schmeckt wirklich nicht, dass muss man mit schinken oder lyoner essen.

pommes mit mayo Das ist eklig.

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Chips und Schokolade gleichzeitig... mjammie... das die so noch nicht hergestellt werden, verstehe ich nicht...

„Dresden“ (Pseudonym)

hab ich als kind schon nicht verstanden, runherumrund. chips mit nutelladip :-) lecker.. gut dass ich nutella nicht mehr essen darf *g*
seltsam dass sie gummibärchen mit schoko herstellen... und das mochte ich noch nie *gg*

„Ditzingen“ (Pseudonym)

stimmt Gummitiere mit Schoko ist nicht so der Hit... kenne jemanden bei Lorenz (Cunchips), aber der will meinen Herstellungswunsch auch nicht so richtig weiterleiten... ein Rätsel! :o)

„Dresden“ (Pseudonym)

naja ok braucht man auch nicht. bei tortillas ist der dip auch nicht am chip *gg*
also einfach die chips und das nutella getrennt kaufen ;-)