"Slippah Sippah" 🌪🌊🌩
1oz Dark Rum
1oz Pineapple Rum
0,5oz Cane Rum
1 Teaspoon Bitter liqueur
0,75 Orgeat
0,5oz fresh 🍊juice
0,75oz fresh🍍juice
0,75oz fresh lime juice
"German Vacation" 🇩🇪🏝🚀
3cl Rum
3cl German Amaro
2,25cl Ginger liqueur
2,25cl fresh 🍋juice
1,5cl Orgeat
Garnish: 3 dash Peychaud's Bitters to colour ice  👑👑👑
"Turnbuckle" 🎆🌇🌆
3cl Artichoke liqueur
2,25cl Overproof Rum
2,25cl 🍋juice
2 Passion fruits
0,5cl Simple syrup (homemade) 
0,75 cl Orgeat
Japan meets Germany 🇯🇵🏁🇩🇪
"Scorpion Reef" 🦂🦀🦑
3cl Mezcal
3cl Jamaican Rum
3cl 🍍juice
2,25cl 🍋juice
1,5cl Orgeat
8 drop Chocolate Bitters
5 dash Angostuta Bitters
Garnish: spicy Tajin powder
Jefferson aka. Frecherson ist kein Freund von dem Cocktail.
Heute Demerara-Zimt-Overproof-Rum-Ananas-Saft hergestellt. 
Und da Ihr alle ja immer ganz gespannt auf neue Cocktails von mir wartet, poste ich evtl. heue Abend ein Drink mit dem Saft.
"Michaelmas Term" ⚖️🪜🧰
6cl Rye
0,75cl Ruby Port
0,75cl Creme de Cacao
0,75cl Amaro
5 drop salt solution
So, jetzt ENDLICH der Drink, auf den Ihr alle ja soooo lange warten musstet. 
"Mai Tai Nia" 📷📸📹
3cl Weißer Rum
2,25cl Falernum
3cl Karamellisierter-Ananas-Zimt-Saft
1,5cl dunkler Rum
1,5cl Fernet Branca
Der 🍍-Zimt-Saft ist echt der Knaller. Wenn Weihnachten einen Geruch hat, dann ist es dieser. 👏👍✊
"Cola di Ferro" 🍷🥃🍹
3cl Mezcal
3cl China liqueur
1,5cl Amaro
0,75cl Grapefruit juice
1  dadh Boker's bitters
3 drop Saline solution
Fill up with Cola