Chips

in „Smalltalk“

Zu diesem Thema gibt es 76 Antworten

„“ (Pseudonym)

Wasabi Chips hab ich mal aus London mitgebracht. Sehr lecker.

Ich mach Chips selber im Backofen. Nicht nur aus Kartoffeln, sondern aus Süsskartoffeln, Kohlrabi, Auberginen oder Grünkohl. Mit etwas Salz, Pfeffer oder auch mit einer Gewürzmischung. Man muss allerdings Geduld mitbringen.

„“ (Pseudonym)

Karamel Chips...Gerade in der Familie der Renner.

„“ (Pseudonym)

Smoky Barbecue (gibt's im Aldi) Könnt ich drin Baden :-)

Habe gerade Walker's Crisps daheim. Tomato Ketchup gibt's nicht so häufig - mag ich aber gerne. Außerdem in der abwerten Box Ready Salted, Cheese and Onion, Prawn Flavour und Salt'n'Vinegar. Von letzteren finde ich Cheese and Onion am Besten. Im Sommer in Schottland werde ich mich mal durch die neuesten Sorten testen...

Und das beste: es ist genau meine Portionsgröße!

„“ (Pseudonym)

Ich mag Gemüsechips sehr gern, gönne sie mir aber selten, weil sie viel Zucker enthalten.
Alle anderen mag ich nicht.

„“ (Pseudonym)

Snyders Pretzels Honey Mustard & Onion...
Die sind der Hammer! hab ich aber schon lange nicht mehr gegessen... :-(

„“ (Pseudonym)

ich vermiss die pringles mit dem alten sour cream topping :( - heute mag ich supergerne pombären oder buggles mit chio käsedip

„“ (Pseudonym)

Ich liebe ja auch die dänischen Schweine Krusten...
Ich weiss zum Glueck nicht den Fett Gehalt.. Aber wenn ist die Tuete leer.

„“ (Pseudonym)

Chips esse ich tatsächlich sehr, sehr selten. (Schokolade ist leckerer. ;))

Aber wenn, dann gerne die Cornados, so geriffelte Hütchen-Chips, ich glaube aus Mais.
Bei Aldi gibts so Ofen-Barbecue-Chips, die sind auch sehr lecker.

Genau wie Apfel... Pringles Sweet Paprika.

Ich hab mich schon durch viele Sorten gefuttert, auch z.B. Wirsing Chips und andere aus Gemüse, versch. Gemschmacksrichtungen, auch ganz einfache mit Salz, dann hat mir eine Freundin aus der Schweiz mal einen Karton mit verschiedenen derer Chips geschickt, die ich aber bei Weitem nicht so lecker fand wie sie, selber gemacht usw.

Aber die Sweet Paprika schmecken mir am Besten. Früher mochte ich Sour Cream & Onion von Pringles genau so gern.


Die Karamell Chips, die hier gestern genannt wurden, hab ich gleich mal gegoogelt, Ich hoffe, unser REWE führt die, die will ich unbedingt mal probieren.

„“ (Pseudonym)

Walkers Worcester Sauce Style. Gibts hier nur als Import aus dem Königreich. Absoluter Suchtfaktor.