wie schneide ich ein Melone richtig auf?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 14 Antworten

„Uetze“ (Pseudonym)

Also Italiener kannte ich das schon, aber definitiv eine coole Art. Ich empfehle auch noch, die Melone im Kühlschrank zu lagern und sie eiskalt zu essen, schmeckt dann noch frischer.

„Rodgau“ (Pseudonym)

Cool! Und so einfach!

„Varel“ (Pseudonym)

Als Hamburger kannte ich das schon, aber ich schneide nach dem umdrehen einmal Längs und dann Quer, so habe ich handliche 1/4 Kreise. Weil Melone für mich einfach so gehört

„Varel“ (Pseudonym)

Na, ganz ohne nasses Kinn schmeckt es aber auch nicht ;-)

„Heide“ (Pseudonym)

Coole Sache - wieder einmal so ein "warum-mach-ich-das-nicht-schon-immer-so" Lifehack .
Ich hab auch immer Viertelscheiben geschnitten, aber ich glaub ab sofort gibt's bei mir auch Sticks, ich mag nämlich kein nasses Kinn haben....

„Brandenburg an der Havel“ (Pseudonym)

Beim Melonen aufschneiden denke ich daran, ist ja sinnlich und durchaus ernst zu nehmen, welche Musik ich spiele....Al Jarreaeu?

„Brandenburg an der Havel“ (Pseudonym)

Und *schwupppsssss....hatte mich die melone....Al Jarreau......*seufz....

„Brandenburg an der Havel“ (Pseudonym)

Mornin - schöner Song von Ihm.....