x
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.08.2015
Mornin - schöner Song von Ihm.....
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.08.2015
Und *schwupppsssss....hatte mich die melone....Al Jarreau......*seufz....
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.08.2015
Beim Melonen aufschneiden denke ich daran, ist ja sinnlich und durchaus ernst zu nehmen, welche Musik ich spiele....Al Jarreaeu?
man muss doch auch merken, wie saftig sie ist :P
so gehts auch:
http://www.t-online.de/tv/weitere-videos/lifehack/id_74879550/so-gelingt-ihnen-ein-leckerer-melonen-drink.html
so richtig weiß ich aber nicht, ob ich es probieren möchte...
http://www.t-online.de/tv/weitere-videos/lifehack/id_74879550/so-gelingt-ihnen-ein-leckerer-melonen-drink.html
so richtig weiß ich aber nicht, ob ich es probieren möchte...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
08.07.2015
Coole Sache - wieder einmal so ein "warum-mach-ich-das-nicht-schon-immer-so" Lifehack .
Ich hab auch immer Viertelscheiben geschnitten, aber ich glaub ab sofort gibt's bei mir auch Sticks, ich mag nämlich kein nasses Kinn haben....
Ich hab auch immer Viertelscheiben geschnitten, aber ich glaub ab sofort gibt's bei mir auch Sticks, ich mag nämlich kein nasses Kinn haben....
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
08.07.2015
Na, ganz ohne nasses Kinn schmeckt es aber auch nicht ;-)
So wie Paul mache ich es auch, lässt sich ohne große Sauerei verspeisen :-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
08.07.2015
Als Hamburger kannte ich das schon, aber ich schneide nach dem umdrehen einmal Längs und dann Quer, so habe ich handliche 1/4 Kreise. Weil Melone für mich einfach so gehört
Sehr dekorativ sind auch Melonenbällchen für Bowle oder Obstsalat. Ein Melonenstecher bekommt man im Haushaltswarengeschäft. Aber auch mal im Angebot bei ALDI % Co für kleines Geld.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
08.07.2015
Cool! Und so einfach!
Ich empfehle für den Schnitt definitiv ein Brotmesser, denn der Wellenschliff packt einfach besser...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
07.07.2015
Also Italiener kannte ich das schon, aber definitiv eine coole Art. Ich empfehle auch noch, die Melone im Kühlschrank zu lagern und sie eiskalt zu essen, schmeckt dann noch frischer.
für die Überschrift spendiere ich noch ein "e",
(sh.. Hitze)
aus gegebenem Anlass,
nachdem sich vorhin Kolleginnen mal wieder sehr schwer taten
eine Melone aufzuschneiden und dann ohne große Sauerei zu essen
http://www.heftig.co/melonen-schneiden/
(sh.. Hitze)
aus gegebenem Anlass,
nachdem sich vorhin Kolleginnen mal wieder sehr schwer taten
eine Melone aufzuschneiden und dann ohne große Sauerei zu essen
http://www.heftig.co/melonen-schneiden/