
„Mannheim“ (Pseudonym)
Orientsalat... gemischter Salat mit sehr vielen Früchten angerichtet ( Erdbeeren, Heidelbeeren, Melone, Apfel, Birne, Physalis ) Walnüssen, mit Chili scharf angebratene Hähnchenstücke und einem Currydressing dazu selbstgebackenes Dinkelbrot *

„Ravensburg“ (Pseudonym)
Reissuppe mit hackbällchen lecker

Lauwarmer Kartoffelsalat mit frischem Spargel und Frühlingszwiebeln, dazu ein Zitronendressing.
Als Nachtisch Wassermelone aus dem Kühlschrank

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Gestern wurde gegrillt, heute gabs Salat im Biergarten, morgen wird wieder gegrillt ... Ich liebe Feiertage ;-)

„Mannheim“ (Pseudonym)
Fingerfood ... und selbstgemachter Holunderblütensaft als Schorle*

Gulasch mit Kartoffeln und grünen Bohnen

„Varel“ (Pseudonym)
bei mir wars gestern der selbstgemachte holunderblütensirup als hugo. als sundowner bei dem schönen warmen sommerabend auf meiner terrasse.
zu essen gabs schnitzel wiener art, kartoffelsalat und einen rest pimientos de patron.
heut gibts wohl nur ein weissbier und einen salat in einem schattigen biergarten.

Spagetti mit Lachs und einer fruchtig-frischen Tomatensoße

eigentlich ist es viel zu warm dafür, aber der liebste steht voll drauf und hat es sich nach den letzten tagen redlich verdient: meine Speziallasagne :)

„Griesheim“ (Pseudonym)
Nudelsalat und Steak

„Unstrut-Hainich-Kreis“ (Pseudonym)
Schiesser Feinripp an Achselhemden
auf Stone Washed Jeans
(hatte nix anderes mehr im Kühlschrank)

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Rinderleber geschnetzelt mit rotem Paprika und Tomaten. Dazu gibt es Basmatireis und Blattsalat.

„Unstrut-Hainich-Kreis“ (Pseudonym)
Ich hatte nen langen Tag...
Im ersten Moment hab ich gelesen: Basismitgliedsalat
*kopfkratz*

Omlett mit Schinken, Gouda und Schnittlauch, dazu einen Tomatensalat mit Zwiebel und eine Scheibe Vollkornbrot, danach 2 Nektarinen.

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Basismitgliedsalat....... da kommen mir ganz neue Ideen zur evtl. Problemlösung ;-)
Gurkenwürfel gebraten. Zaziki und Fleischpflanzerl.

„NRW“ (Pseudonym)
Heute Abend wirds bei mir Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl geben - es ist so heiss hier, da hab ich keine Lust was anderes zu machen (ausser vielleicht noch eiskalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und kleinen leckeren Krebsschwänzen *njam*)

Hähnchenpfanne mit frischem Gemüse

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Okroschka

gegrillter Schweinehals und Schweinebauch mit gerösteten Zwiebeln im Brötchen,
dazu Kühlschrank-Salat (alles, was der Kühlschrank freiwillig dazu rausrückt)
@Wolke
woher bekommst Du das Kwas für die Okroschka?
Hab' das noch nie nicht in einem Laden hier gesehen.

„Mannheim“ (Pseudonym)
Blumenkohlsalat und ne Bratwurst *

„Goslar“ (Pseudonym)
gschwollene mit Bratkartoffeln

@Berneck: Schaue dich um nach einem Mix-Markt. Da bekommst du nicht nur Kwas, sondern noch viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeel mehr leckeren Sachen aus der Östlichen Küche ;o)

@stierfrau
danke für den Tipp, hab' einen in der Nähe (27km) gefunden

Keine Ursache, gerh geschehen ;o) Viel Spaß beim Stöbern ;o)
Ich habe hier einen - und bin morgen Abend wieder da... Manches bekommt man halt nur dort...
Ach ja, zum Threadthema, damit es nicht nur OT ist : Spargel mit Pellkartoffeln und Hollandaise... Und weil mir danach war - mit Choriso :-O ;o))

„Ettlingen“ (Pseudonym)
@Berneck.. man kann in Berlin, was Ostslawische Küche betrifft, echt fast alles bekommen,
aber wenn es kein Kwas in der Nähe zu kaufen gibt, kann man Kwas durch Kefir oder Buttermilch + Schmand ersetzen (wenn man mag etwas frischgepressten Zitronensaft und Eiswürfel)
es ist auch super schmackhaft und erfrischend im Sommer!