Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Milchreis mit Erdbeeren... hmmmm

„Gotha“ (Pseudonym)

Rindfleisch-Gemüse-Reiseintopf, großen Topf gekocht, und gleich noch ein paar Portionen beim Abwasch mit der Spülmaschine eingekocht, reicht für 4 Wochen Lagerzeit im Kühlschrank.

„Esslingen am Neckar“ (Pseudonym)

Hühnchenfleisch in Honig-Senf-Sauce, dazu Rahmspinat und Rosmarin-Kartoffeln

„Delbrück“ (Pseudonym)

Penne mit frischen Steinpilzen, Zwiebeln, Garnelen, Rinderfilet, frische Peperoni in einer leckeren Tomatensoße :)

„Gotha“ (Pseudonym)

Ganz einfach, wenn ich Eintopf ect. über habe , kommt das heiß in ein Gurkenglas oder ähnlich, dann noch bei 75 Grad mit in die Spülmaschine, ergibt eine Halbkonserve, die ich schon mal 4 - 5 Wochen im Kühlschrank lagern kann. Klappt prima, vor allen Dingen, weil ich nur ein kleines Gefrierfach habe.

„Gotha“ (Pseudonym)

Nö, eigentlich nicht, bis jetzt habe ich kein Problem gehabt, das geht heiß in saubere Gläser, es macht schon Plopp beim abkühlen. Das mit der Spülmaschine ist nur zusätzlich, außerdem kommt es in den Kühlschrank und wird meistens innerhalb von 2 Wochen verbraucht.

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Türkische rote Linsensuppe - Mercimek Corbasi

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

spinatsalat ...

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Bananen Curry mit Räuchertofu

„Brilon“ (Pseudonym)

Risotto mit mediterranem Gemüse und hauchzarten Hobeln von Parmigiano Reggiano