Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute gibt es Roastbeef auf geröstetem Graubrot mit Remoulade und Silberzwiebelchen

Poule a bouillir 3kg - frisches Suppenhuhn aus dem Elsass -
kocht noch ca. 3 Stunden für eine Hühnerbarkasse am Sonntag.
Und das mit dem Wurzelgemüse während dem Kochen kann ich vergessen,
das Vieh braucht einen 5l Topf ganz für sich alleine,
d.h. die Hühnerbrühe mit dem Gemüse werde ich anschl. zubereiten,
reduzieren und eingefrieren.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Baguttescheiben mit Ei und vegetarischem Kaviar, dazu Tomatensalat mit Zwiebeln, Mozzarella und frischer Petersilie

„Versmold“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne, Sojaschnetzel und Vollkornpenne

Ohja, die Ananas kann ich mir auch sehr gut darin vorstellen.

Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognessauce klingt auch nicht schlecht. Aktuell esse ich ja unter der Woche garkein Fleisch mehr. Insofern würde das gut reinpassen.

Ich habe mal als Alternative dieses vegetarische "Hackfleisch" gekauft, das hat mir aber überhaupt icht zugesagt, um ehrlich zu sein.

Reibekuchen ist auch immer superlecker. Die habe ich vor kurzem noch gemacht. Wobei, ich hatte vor sie zu machen, aber meine neue Edelstahlpfanne war da nicht so das richtige Küchenutensil für dieses Unterfangen, weil nämlich der Reibekuchenteig instant am Pfannenboden festgebacken war und eine undurchdringliche Schicht bildete. :D Aber gut, das war auch eine Erfahrung. ^^ Hatte mich nur geärgert, weil ich so einen Heißhunger darauf hatte, aber nun gut.

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Lachsange ...und Salat ..