Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

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„Versmold“ (Pseudonym)

Gemüsequiche

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Salat... wird langsam langweilig ;-)

Dazu aber ein frisches Brot mit Nektarinen Marmelade, die ich gestern gekocht habe.

Hat jemand eine Idee womit man Stachelbeeren und Johannisbeeren kombinieren kann??

Rosinante: Stachelbeer-Kiwi Marmelade hört man recht häufig....ich koche meine wenigen Stachelbeeren immer 'nur für sich' ein, weil ich den Geschmack sehr mag (ich füge Limonensaft hinzu, das gibt noch so einen kleinen kick)...
Johannisbeersirup finde ich grossartig...das geht über vieles (Obst, Eis, Waffeln, in Getränke...you name it) Aber hier gilt: Je mehr Zucker, umso länger hält es sich...Zitronensaft sorgt hierbei dann dafür, dass die Farbe schön lang erhalten bleibt.

Gestern Abend gab es Hühnchen, gebraten mit 2 Aprikosen und 2 filettierten Tomaten, ein paar Zehen eingelegten Knoblauchs und einem neuen 'grünen Curry', dass ich schon seit Tagen endlich mal probieren wollte.....das ganze dann auf Salatbett in einem Wrap eingewickelt, das Curry ist klasse....

Für heute Mittag habe ich mir ein Wrap mit Salatblättern und Thunfischsalat (Thunfisch, Zitrone, Cornichon, wenig Zwiebel, etwas Saure Sahne, etx. Senf) gefüllt, gewickelt und gerollt :-)

„Versmold“ (Pseudonym)

Gefüllte Riesenchampignons

„Wegberg“ (Pseudonym)

Rumpsteak mit Champignons

„Germering“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Sahnehering

„Versmold“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf

„Versmold“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprikaschoten

„Versmold“ (Pseudonym)

Kartoffel-Gemüsesuppe, Gazpacho (für morgen) und überbackenen Blumenkohl

„Goslar“ (Pseudonym)

Bürger vom selbst geschossenen Rind an vegetarischer Burgersoße (Tomate...äääh Biotomate hab ich beim Nachbarn geklaut)