
selbstgemachte Hamburger

„Versmold“ (Pseudonym)
Gemüsequiche


In der Pfanne braten marinierte Hähnchenbruststreifen und daraus werden curry-chicken-wraps und vorweg gibt's eine kleine quesadilla für uns

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Salat... wird langsam langweilig ;-)
Dazu aber ein frisches Brot mit Nektarinen Marmelade, die ich gestern gekocht habe.
Hat jemand eine Idee womit man Stachelbeeren und Johannisbeeren kombinieren kann??

Rosinante: Stachelbeer-Kiwi Marmelade hört man recht häufig....ich koche meine wenigen Stachelbeeren immer 'nur für sich' ein, weil ich den Geschmack sehr mag (ich füge Limonensaft hinzu, das gibt noch so einen kleinen kick)...
Johannisbeersirup finde ich grossartig...das geht über vieles (Obst, Eis, Waffeln, in Getränke...you name it) Aber hier gilt: Je mehr Zucker, umso länger hält es sich...Zitronensaft sorgt hierbei dann dafür, dass die Farbe schön lang erhalten bleibt.

Gestern Abend gab es Hühnchen, gebraten mit 2 Aprikosen und 2 filettierten Tomaten, ein paar Zehen eingelegten Knoblauchs und einem neuen 'grünen Curry', dass ich schon seit Tagen endlich mal probieren wollte.....das ganze dann auf Salatbett in einem Wrap eingewickelt, das Curry ist klasse....
Für heute Mittag habe ich mir ein Wrap mit Salatblättern und Thunfischsalat (Thunfisch, Zitrone, Cornichon, wenig Zwiebel, etwas Saure Sahne, etx. Senf) gefüllt, gewickelt und gerollt :-)

Hähnchenschnitzel mit Gurkensalat

Spanferkelrücken vom Grill, selbst gemachte Grillbutter und Baguette, Tomaten und Mozzarella

„Versmold“ (Pseudonym)
Gefüllte Riesenchampignons

„Wegberg“ (Pseudonym)
Rumpsteak mit Champignons

Spaghetti aglio, olio e pperonchino und frisch geriebener Parmesan

Holzfällersteak vom Grill und Couscous Salat

„Germering“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Sahnehering

Pellkartoffeln mit Quark, Bra the ringe,Stremellachs und eine große Schüssel Salat

Baked Beans on Toast

„Versmold“ (Pseudonym)
Gemüseeintopf

Fischstäbchen mit frisch gestampftem Kartoffelpüree für den Keks, selbst gerührtes Tzatziki mit einem Teller Gemüsesticks und Möhrensaft für mich

Bratkartoffeln mit Speckwürferln und Petersilie und dazu ein Chinakohlsalat mit Senfdressing

„Versmold“ (Pseudonym)
Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprika mit Champignon-Risotto

Ich habe heute Pizza mit Blätterteig gemacht. Eine rein vegetarische Variante.

„Versmold“ (Pseudonym)
Kartoffel-Gemüsesuppe, Gazpacho (für morgen) und überbackenen Blumenkohl

„Goslar“ (Pseudonym)
Bürger vom selbst geschossenen Rind an vegetarischer Burgersoße (Tomate...äääh Biotomate hab ich beim Nachbarn geklaut)

Bei mir gabs heute Nudelsalat und später beim Fussball noch die obligatorische Stadion Bratwurst.