Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

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„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Heute mal was schnelles gyros mit parisien und salat und zaziki

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Putenschnitzel mit Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

„Versmold“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Maiscremeesuppe mit knusprigem Bacon und Paprika

„Löhne“ (Pseudonym)

Putenfleisch, Gemüse, Reis, alles chinesisch gewürzt

„Papenburg“ (Pseudonym)

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle.

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Lasagne und ein gemischten Salat

„Gotha“ (Pseudonym)

Deckel auf, Heißwasser drauf

„Löhne“ (Pseudonym)

Gemüse, rote Linsen, Schinkenwürfel

„Versmold“ (Pseudonym)

zu warm zum kochen... Salat!

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Gegrillter Thunfisch mit Salat und Baguette

„Göppingen“ (Pseudonym)

Gemüse-Tofu-Pfanne mit Kokos-Weizen

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Im Ofen sonnt sich ein Biohuhn (wird kurz vor Ende mit Ahornsirup übergossen), der Colslaw (schreibts sich so?) Eigenbau zieht in Sesamöl und purem Joghurt. Die veganen Schokomuffins geben den (selbstgebackenen) Nachtisch.
Warum Vegan zum Huhn? Weils einfach superleckere sind.
Dazu probiere ich den reduziert-weil-Restposten-Weisswein, da ich von Wein nix verstehe schmeckt er bestimmt.

Das schöne an schmudelwetter Tagen, ich komme dazu Zeit in der Küche zu verbringen^^

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Rollbraten mit leckere Soße und Klöße dazu rotkohl und Salat