Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Asiapfanne mit Mie - Nudeln, Hähnchen und viel Gemüse

„Berlin“ (Pseudonym)

Zwiebelfleisch in Rotweinsosse, Kartoffelpürre und eingelegte Gewürzgurken

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Rollbraten rotkohl und leckere sosse mit Kartoffeln und Salat

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Ich bestelle Creme Fraiche/Spinat/Huhn Pizza.
Nach kochen ist mir heut nicht gewesen.

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Reis mit Champions und putengeschnetzeltes

„Berlin“ (Pseudonym)

Chicken Wings aus dem Offen, Stampfkartoffeln und Radischen-Blattsalat

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Möhreneintopf mit Frikadellen

„Berlin“ (Pseudonym)

pikantes Fleischgeschnetzeltes mit Weißwein-Risotto

„Berlin“ (Pseudonym)

Hähnchen geschmort mit Wurzel- und Knollengemüse schmeckt gut, schnell und leicht gemacht!

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Forelle mit selbst gemachter Honig- Senf - Soße.