Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

gebratene Blut- und Leberwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

„Teltow“ (Pseudonym)

Ich hab gerade Apfel-Streuselkuchen gebacken, später gibt es Mexikanischen Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf und dazu grünen Salat. :)

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Gefülltes Hähnchenbrustfilet ( schafskäse) mit Glasnudelsalat und frischem Koriander

„Königsbrunn“ (Pseudonym)

Schichtkohl mit Salzkartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gibt's Cordon bleu mit Pommes ...

Morgen "Sonntagsessen":
Hirschgulasch mit getrüffelten Breznknödel und Blaukraut ...

„Löhne“ (Pseudonym)

Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

„Ellwangen“ (Pseudonym)

..ich hol mir ne pizza margherita :o)

„Mühlacker“ (Pseudonym)

War auf dem Markt.Rindfleischsuppe mit Flädle (Pfannkuchenstreifen), mit dem klein geschnittenen Fleisch und Gemüse darin.

„Löhne“ (Pseudonym)

schweine-pilze-gulasch mit kartoffelknödel

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Wolfsbarschfilet in einer Dill-Senfsoße und Petersilienkartoffeln oder Reis mal schauen:)

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Pfannkuchen und selbstgemachtes Apfelmus. Heute Abend dann meine Lieblingssuppe: Fläddlesuppe.

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Heute werde Ich mal indisch kochen sage nur Alu Palak schmatz mit Safran-Kukuma Hähnchen