Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Oberpfalz“ (Pseudonym)

Russischer Borschtsch

„Marburg-Biedenkopf“ (Pseudonym)

Steinpilz Risotto

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Zwiebel, Bacon, Porree, frische Tomaten,ital. Reibekäse, Teigblätter und Sahne. Das wird eine Gemüselasagne für heute Mittag.

„Rinteln“ (Pseudonym)

Heute gab's Pilaf. Sehr, sehr lecker. ;)

„Werder“ (Pseudonym)

Porterhouse Steak mit geschmorten Zwiebeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heut gabs fleischpflanzerl mit Blaukraut und Kartoffelbrei ...

„Goch“ (Pseudonym)

Coq au vin, bzw. ohne vin weil die Kids mitessen, dazu klassisches Stangenweissbrot und grüner Salat!
LG
Molly

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Was weg muß. Auflauf aus Resten Blumenkohl, Kartoffeln, Schinken und dann mit Käse überbacken. Mal schauen wie er schmeckt

„Böblingen“ (Pseudonym)

Maultaschen mit Grumbeersalat abgeschmelzt

„Coswig“ (Pseudonym)

gulasch mit pilzen und eine apfel-himbeer-vanille torte

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Kotelett mit Kohrabigemüse und Kartoffeln

„Löhne“ (Pseudonym)

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Bandnudeln, Cornichons