Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

überbackener Chicoree m. Kartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Nix gekocht - nur abends heiße Himbeeren zum Vanilleeis gemacht ;-)

„Görlitz“ (Pseudonym)

Kohlrouladen mit Reis .... ein Gedicht :)

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Leberkäse, Kohlrabigemüse und Kartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Zwiebel-Sahne Hähnchen (mit fettarmer Sahne natürlich!)

„Bautzen“ (Pseudonym)

Aromstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren,Mono- und Diglyceride,,,, Grusel...

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Schmunzel - da mir von einem "charmanten" User schon mal ein Schnitzel mit Pommes Abend vorgeworfen wurde, als ich sein dickes Schwelgen in Sahnetorte montiert habe. (Muss man nicht verstehen - ich vergess nur nix)
Und ich hab normale Sahne genommen - dafür mit Milch "gestreckt"

„Rostock“ (Pseudonym)

Rindersteak mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat ...gabs zu Mittag ;)

„Bautzen“ (Pseudonym)

Merguez Würstchenragout auf Nudeln

„Varel“ (Pseudonym)

Gestern gabs gemüsespaghetti mit tunfisch und gemischtem salat.

Heut gibts zwiebelkuchen und federroten aus und in rheinhessen... yammi

Am sonntag putencurry mit basmatireis und zuckerschoten.

Ab dienstag 3 bis 4 wochen kochpause. Dafür den einen oder anderen flammkuchen und 'brocklige kas' oder schlemmen im elsaß....für den reha-sündenfall

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

A goasbratl - dazu Gurkensalat und morgen wird der pizzadienst bemüht

„Mühlacker“ (Pseudonym)

Saltimbocca alla romana