Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Löhne“ (Pseudonym)

Röstiecken, Chicken Nuggets und Kaisergemüse

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Eigentlich kann man es nicht kochen nennen.
Kindheitserinnerung: Bauernbrot mit Leberwurst und Essiggurke und dazu Pfefferminztee.
Schmeckt voll lecker!

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute Abend gibts Lachs mit Kartoffeln und Gemüse, für morgen (Besuch bei Mutter) schon vorgekocht - Leberknödlsuppe + Gulasch mit Nudeln, zum Kaffee einen Gugelhupf mit Himbeeren und Tonkabohne.
Und nachdem ich nebenbei seit heut morgen noch die Wohnung geputzt und die Wäsche gemacht hab, bin ich jetzt eigentlich reif für Urlaub ...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Schon vorgekocht: klassischer Schweinebraten, dazu gibt es dann mariniertes Wurzelgemüse aus dem Ofen und Kopfsalat.

„Versmold“ (Pseudonym)

Heute gabs Kartoffel-Möhrenpüree mit Champignonpfanne.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Kasseler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - Wetter passt dazu

„Goch“ (Pseudonym)

Kassler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut ;)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und Gemüse ...
Geht's euch eigentlich auch so? 50 Kochbücher zu Hause - aber im Grunde macht man dann doch das, was einem immer schon schmeckt. Beim Backen bis ich wesentlich experimentierfreudiger?!

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Rinderbraten mit Knödel.
Ist eigentlich zu warm bei und für so ein Essen, doch ich hatte so Gelüste danach

„Pforzheim“ (Pseudonym)

Hokkaido mit Hackfleisch und
Fetakäse