
„Löhne“ (Pseudonym)
Röstiecken, Chicken Nuggets und Kaisergemüse

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)
Eigentlich kann man es nicht kochen nennen.
Kindheitserinnerung: Bauernbrot mit Leberwurst und Essiggurke und dazu Pfefferminztee.
Schmeckt voll lecker!

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute Abend gibts Lachs mit Kartoffeln und Gemüse, für morgen (Besuch bei Mutter) schon vorgekocht - Leberknödlsuppe + Gulasch mit Nudeln, zum Kaffee einen Gugelhupf mit Himbeeren und Tonkabohne.
Und nachdem ich nebenbei seit heut morgen noch die Wohnung geputzt und die Wäsche gemacht hab, bin ich jetzt eigentlich reif für Urlaub ...

Hab heute Bock auf Calamaris gehabt. War also in der Metro und hab mir welche geholt. Dazu hab ich djuvec Reis gemacht.

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Schon vorgekocht: klassischer Schweinebraten, dazu gibt es dann mariniertes Wurzelgemüse aus dem Ofen und Kopfsalat.

Kürbiscremesuppe mit Bratwurstbällchen

Milchreis mit Zimt Und Zucker und Zitronenmarmelade

„Versmold“ (Pseudonym)
Heute gabs Kartoffel-Möhrenpüree mit Champignonpfanne.

Chinanudeln mit Huhn und Gemüse, danach Mohnstrudel mit Zwetschkenkompott

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Kasseler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - Wetter passt dazu

„Goch“ (Pseudonym)
Kassler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut ;)

Carbonade flamanse, dazu Salzkartoffeln und Salat.

Tomaten-gurken-salat a la bruschetta mit feta, gnocchi mit Zucchini und braunen Champignons

Hühnerkebab aus der Innenstadt ohne Sauce, mit wenig Zwiebel und ohne scharf :-)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und Gemüse ...
Geht's euch eigentlich auch so? 50 Kochbücher zu Hause - aber im Grunde macht man dann doch das, was einem immer schon schmeckt. Beim Backen bis ich wesentlich experimentierfreudiger?!

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)
Rinderbraten mit Knödel.
Ist eigentlich zu warm bei und für so ein Essen, doch ich hatte so Gelüste danach

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen

es wird gleich gegrillt.....super Wetter dafür

Hühnerfilet mit Erbsenreis, Eisbersalat inkl. viel Schnittlauch und danach Zwetschkenkompott mit einer Kugel Vanilleeis.

um Punkt 18:00 Uhr gibt es:
3 Backbleche Pizza, 3 Schüsseln Salat
und zum Nachtisch
verschiedene Apfelstrudel (mit Eis)
ich hoffe, ich bekomme die ganze Bande satt :-)

Pulled Pork.
Ich hoffe es schmeckt auch allen;-)

Huhn süß sauer mit Reis

„Pforzheim“ (Pseudonym)
Hokkaido mit Hackfleisch und
Fetakäse

Falschen Hasen mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Bratwurst oder gebratene Champignons mit Soße auf der Kirmes