Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Löhne“ (Pseudonym)

ja danke! habe mittlerweile den hintergrund des namens gegoogelt.

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Habe grad Sushi in der Pfanne, ich liebe es die Dinger angebraten zu geniessen.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Sauerbraten und handgemachte (geschlenkerte) Spätzle. Kopfsalat dazu.

„Varel“ (Pseudonym)

boeuf stroganoff mit nudeln und grünen bohnen

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Gefüllter Rollbraten im Bratenschlauch mit Bandnudeln und Gurkensalat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Hab Tomaten- und Zucchinischwemme. Deshalb aus beiden wird ein Sugo zubereitet. Ein Teil wird zur Tomatensoße der Rest wandern in Einweckgläser und wird für den Winter konserviert.

Zur Tomatensoße gibt es natürlich Spagetti und Salat.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Hühnersuppe mit Nudel.

„Kevelaer“ (Pseudonym)

Kartoffel-Mören-Mus

„Kevelaer“ (Pseudonym)

Rotes Pesto (selbstgemacht) mit Spagetti und Tomatensalat.

„Löhne“ (Pseudonym)

Eisbergsalat und Schweinemedaillons

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Ich glaub, heute mach ich Roastbeef mit Herzoginkartoffeln und Gemüse...

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Bratkartoffel und Dickmilch

„Langenfeld“ (Pseudonym)

gefüllter Chinakohl und Salzkartoffel

„Varel“ (Pseudonym)

riesengarnelen mit viel knobi, reis und salat.

denn erstens kommt es anders und zweitens als man denkt

meine ganzer Plan für heute wurde von der Nachbarin über den Haufen geworfen, bringt die mir doch noch Pflaumen und Mirabellen.
Zu wenig Pflaumen für einen Kuchen, aber mit den Mirabellen ......
Der Vorteig geht grade, die Plaumen sind entsteint und die Mirabellen auch (ruckzuck mit dem Kirschen-Entkerner), Zucker-Butter-Mehl für die Streusel sind abgewogen (150-150-200),
der Eimer mit dem Zimt steht auch schon bereit

also gibt es Pflaumen-Mirabellen-Streuselkuchen,
bin mal gespannt, wie der so schmeckt