
Übertrag vom Original...
Basmatireis mit Champignons, Schnittlauch und Parmesan, dazu Coktailtomatensalat und wenn noch Platz ist, frische Erdbeeren...
Heute das traditionelle Gründonnerstagsessen:
Spinat, Kartoffeln und Spiegelei
Heute gab es bei uns zum Kaffee selbstgemechte Hefezöpfe, natur, mit Nuss und mit Mohn.
Zum Abendessen gibts Spaghetti mit Bolognese.
Nachtisch Erdbeeren mit Vanillecreme fraiche

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Heute gibts Kabeljau mediterran. Mit Paprika und Zucchini, viel Knoblauch, etwas Zitrone und Rosmarin im Ofen gegart.

Wie immer traditionell am Karfreitag mittags Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Salat. Das ist jedes Jahr ein absolutes Muss bei uns. Und heute Abend ein Mix aus gekauften und selbstgemachten vegetarischen Antipasti und Tapas mit viel Ciabatta.

„Varel“ (Pseudonym)
spargelsuppe, gebackenen goldbarsch mit kartoffelpürree, crazyshines gebackenen spargel, gurkensalat, radicchio-bärlauch-tomatensalat
später gbts noch erbeeren und honigmelone
@crazyshine. dein gebackener spargel aus dem ofen, mit butterflöckchen ganz zum schluss, die dann im ofen noch etwas nachgebräunt sind, war sehr lecker. wird es morgen nochmals geben.

Hihi, ich freue mich, dass der spargel auf diese art so gut ankommt bei euch :-)
Wir sind heute den ersten Abend im hotel und es wird ein tunesisches buffet geben - ich lass mich überraschen!

„Varel“ (Pseudonym)
gebraten ist der spargel auch gut. in etwas olivenöl.

Heute blieb die Küche kalt, es gab bei Freunden eine tolle Osterjause mit Osterkrainern, Senf und Kren, luftgetrocknetes Schweinskarree, Geselchtes, Ostereiern und Osterbrot

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Entenbrust,. grüner Spargel, Bandnudel

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)
Heute koch ich nichts, nachmittag gibt eine Kuchenschlacht, da reicht mir abends dann eine kleine Brotzeit. Morgen gibts dann was feines: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse.

Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödeln und Salat. Jammi.

„Varel“ (Pseudonym)
Saltimbocca, spargelrisotto mit grünem spargel, bunten blattsalat, zitronensorbet mit erdbeeren

Kalbnackensteak mit Herzoginkartoffeln mit viel Eissalat

Hühnerfilet in der Käsekruste, Gemüsebasmatireis und knackiger Eissalat mit viel Schnittlauch und Radieschen.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
heute kocht mac doof für uns und morgen... vermutlich mal wieder gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffelgratin...

„Varel“ (Pseudonym)
schweinelendchen in gorgonzolasauce mit gemüsetagliatelle

Eintropfsuppe, Hühnerinnenfilet Parieser Art und Basmatireis, dann Frozenyoughurt Erdbeer

„Goslar“ (Pseudonym)
@Einzelstückerl: hahaha, Du kannst fränkische Spezialitäten kochen? Das Rezept brauch ich umbedingt! ;-)))))))

Beitrag entfernt. Bitte so etwas privat klären. Danke!

Schinken-Spargel-Röllchen in Spargelcremesoße mit Käse überbacken und
dazu Pommes frites
(wir entschieden zuviel Pommes frites in den Gefrierfächern, die müssen wech)

„Gladbeck“ (Pseudonym)
Ich bin heute zu einer Feier eingeladen und steuere fürs Buffet italienischen Nudelsalat, Bruschetta und Himbeereis bei

Frischer Spargel, Kartoffeln , Sauce Hollondaise, Bratensoße und frische Bratwurst

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)
Brotzeit mit Russischen Eiern (die vielen Ostereier müssen ja weg) :)

Frikadellen, Kartoffeln und frische Champignons

„Varel“ (Pseudonym)
tiroler schnitzel (für nichttiroler, = naturschnitzel mit einem topping aus speck, zwiebeln, zitronenschale, kapern und sahne), bratkartoffeln, spargel aus dem ofen.... yammi