Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Kempten“ (Pseudonym)

bei mir gabs es Hähnchenfleisch mit Pilzen und Zucchini mit einem kleinen bissel Granatapfelsirup... seeeeeeeeehr lecker...

„Jüchen“ (Pseudonym)

Ziegenbraten, Knödel und Salat

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und Rührei

„Kempten“ (Pseudonym)

Zum Mittagessen gibts bei mir heute Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, nur auf der Pfanne mit bissi Öl und Knoblauch und Kirschtomaten angebraten...
Für heut abend muß ich mir mal noch was überlegen. Vielleicht einfach Rohkost mit Zaziki-Dip oder so.

„Hallertau“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt, es gibt einen Rest der gestrigen Grillparty: Nudelsalat mit Pute...hmmm...

„Senftenberg“ (Pseudonym)

... Rinderrouladen mit Tagliatelle und zum Dessert dann Cantaloupe- und Galia-Melone ... leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker ... :-) ...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Schmorgurken mit Fleischklößchen und Kartoffeln

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

... für uns wurde heute in der Sea Lodge gekocht..

„Tettnang“ (Pseudonym)

Gabs zwar Gestern bei mir...

Fertigen Frischblätterteig gefüllt mit einer Spinat-Schafskäse-Füllung... also eine Pita.

war seehr legga !! :o)

„Hallertau“ (Pseudonym)

Broccoliauflauf mit Mandelkruste und Hähnchenbrustfilets

„Kempten“ (Pseudonym)

Heut kocht Mama: Spaghetti Bolognese *freu*

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

Heute Abend: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Alaska - Seelachs mit Kartoffeln, Buttergemüse und Zitronen - Butter - Soße

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

40-Knoblauchzehen-Hähnchen mit Kartoffeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

1 Hähnchen waschen, innen und außen salzen und pfeffern. 40 Knoblauchzehen von der Knolle nehmen, nicht schälen und mit zwei Handvoll grüner Oliven in Olivenöl rösten. Rosmarin und Thymian einstreuen. Hähnchen dazu geben, auf der Brustseite anbraten. Umdrehen. Das ganze für 1 Stunde im Herd zugedeckt garen. Kartoffeln waschen, mit der Haut in zwei Hälften schneiden und zu dem Hähnchen geben. Nochmal 1 Stunde zugedeckt garen. Dann Deckel abnehmen und noch mal 15 Minuten garen lassen, damit das Hähnchen Farbe annimmt. Fertig. :)

Die Knoblauchzehen sind danach richtig süß knoblauchig. Aus der Haut streifen und Kartoffeln darin eintunken.

„Südthüringen“ (Pseudonym)

Bratkratoffeln mit Spiegelei und Salat. Und wenn ich noch viel Lust habe, dann koche ich für die nächsten Tage vor (sieht aber nicht so aus)

„Hallertau“ (Pseudonym)

Käse-Lauch-Suppe