Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Bei mir gibts Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln ;)

„Westerwald“ (Pseudonym)

Hokkaido mit Hackfleisch

Hokkaido , in drei Scheiben schneiden aushöhlen und würzen,
dann Hackfleischmasse einfüllen evt Nudeln unter die Masse geben. In den Ofen schieben und ca 20 Min bei 180 Grad .
Dann mit Käse belegen und noch mal 10 Min

„“ (Pseudonym)

Molligefee, wie meinst Du das in 3 Scheiben schneiden?

Würde es auch reichen, den Deckel zu entfernen, ihn auszuhöhlen und dann die Masse einzufüllen?

„“ (Pseudonym)

Stierfrauchen, nenn mich blöd aber ich habe nachgefragt, weil mir nicht klar ist, wie man einen in 3 Teile geschnittenen Kürbis aushöhlt und füllt.

Ich verstehe es immer noch nicht :-)) *dummgugg*

„Waiblingen“ (Pseudonym)

Hühnchen Curry mit Mandarinen und Bananen mit Basmati Reis

„“ (Pseudonym)

gefüllte zucchini.( arabisch ) dazu natur yoghurt und salat...

„“ (Pseudonym)

Kalten Hackbraten mit warmem (wahlweise auch kalt) Reis"salat"

„Ostholstein“ (Pseudonym)

Ich werde heute mal das Ritterfleisch ausprobieren............

„“ (Pseudonym)

bratkartoffeln mit spiegelei und salat muss heute reichen

„Ostholstein“ (Pseudonym)

lol ..... oki oki ....
iss ja fast das gleiche
Ritterfleisch - Reiterfleisch - hat doch was mit Hottehühs zu tun ;-))

„“ (Pseudonym)

schokoschnute ich freu mich das du nachgefragt hast ,lach ...ich hab gegoogelt,nichts gefunden ,fragen,fragen wäre ne gute idee aber wollte nicht für doof gehalten werden,lach
reitefleisch hatte ich schon gehört auch gefunden bei googl aber ritterfleisch?ausserden hätte ich schwören können das das eine schlachtplatte ist ,gröhl und kein krümmelfleisch mit äppel.,was nicht heißen soll das das nicht schmeckt

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...ich habe eben `nen großen Topf Soljanka gekocht... immer wieder lecker...

„Waiblingen“ (Pseudonym)

an alle die sich mit meinem rezept beschäftigt haben. ich hätte nicht gedacht, das man das googeln kann. für mich ist es ein altes rezept meiner mutter und ich selbst hab es nie irgendwo gehört oder gesehen. wenn ich jemanden erzählte was ich esse oder koche, hieß es immer was ist denn das?

„“ (Pseudonym)

Strammer Max
Brot mit Schinken und Ei...nicht vergessen...ein Scheibchen Gurken dabei *lol*