
„Märkische Schweiz“ (Pseudonym)
@Zitrone,
stimmt. Ich hab einmal den im Becher gekauft. Damit kannste Tapeten an die Wand kleistern.
Siehste Amora,
ist auch was für einen Vegetarier. Bis auf die Butter vielleicht. Oder sind das die Veganer die keine Butter essen? Ich bring die immer durcheinander.
Und heute Mittag hab ich noch etwas über vom leckeren Kochkäse und heute Abend gibt es Wurstsalat mit Käse drinen.

Bei mir gibt es heute Gemüsesuppe. Viel Gemüse--wenig Wasser......

Kartoffelsalat und Wienerle

„Grafschaft Bentheim“ (Pseudonym)
Heute gabs Hähnchenbrustfilet geschnetzelt in Rahm-Champignon Soße mit Kartoffelpürreekroketten :-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
An Neujahr muss es natürlich Sauerkraut geben. Stilecht und glückbringend wäre es mit Schweinsfüßen gewesen. Aber das bringe ich nicht über mich. Es gab Schweinsbratwürstchen statt dessen.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
@Donnina.... was hat es denn mit dem Sauerkraut zu Neujahr auf sich....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Das gleiche wie mit den roten Unterhosen. :)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...ah... dankeschön... zur nächsten Jahreswende werde ich besser gerüstet sein ;o))

„Büren“ (Pseudonym)
Ente mit Rotkohl und Klößen

„Mössingen“ (Pseudonym)
heut gibts resteverwertung von der gestrigen feier... also gazpacho, olivenbrot, kartoffelbrot, katalanisches knoblauchhuhn und sticky date pudding.... jammjammjamm.... :)

Heute gabs natürlich Sauerkraut mit Knöchli und Kartoffelpürree...
...das muss man bei uns an Neujahr ungedingt essen, damit im neuen Jahr das Geld nicht ausgeht...
...hoffentlich hilfts dieses Jahr mal....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Der Sauerbraten schmort schon und servieren werde ich ihn mit Semmelknödeln und Rosenkohl.
Ich freu mich schon. :) Ich liiiiiiieeebe Sauerbraten, mache ihn aber recht selten. Dabei geht es ja eigentlich ganz einfach, er ist schnell eingelegt, steht dann 3-4 Tage und schmort dann 2-3 Stunden in Ruhe vor sich hin. Aufwendig ist anders.
Ok, gutes Rindfleisch ist nicht gerade billig. Aber dafür gibts den guten Braten ja nicht so oft!

„Grafschaft Bentheim“ (Pseudonym)
Minutenschnitzel mit Tomaten-Käse Soße und Kartoffelpürreekroketten :D
@Donnina
Zum Sauerbraten auch ne Soße mit Lebkuchen drin?

„Geseke“ (Pseudonym)
nichts, nur kalte Küche

Spaghetti Bolognese

„Grafschaft Bentheim“ (Pseudonym)
Hähnchenbrustfilet mit Asia Curry Soße und Reis.

Salat mit Feigenbalsamico und Käsewürfeln...
naja...wirklich gekocht is das ned,aber trotzdem lecker ;-))

„Heinsberg“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit viel frischem, gedämpftem Gemüse

„Grafschaft Bentheim“ (Pseudonym)
Heute gabs panierte Champignon mit Reis.

Kater...machst du ne Reisdiät *lach*
Bei mir gibts heute Pasta mit rotem Pesto.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
@ Kater: Nein, nicht mit Lebkuchen. Mit Preiselbeeren.

„Grafschaft Bentheim“ (Pseudonym)
@ Schokoschnute
Ne, ich "versuche" mich etwas anders zu ernähren :-(
@ Donnina
Musste mal probieren... Soßenlebkuchen...
HAMMMMMMMERRRR !
@ Topic
Heute gibts nur 2x ne Chinesensuppe...

Kater...wenn du so weitermachst, haste bis zum Februar-Stammi Schlitzaugen *g*

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Rosmarinkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

Risotto a la Schnute mit Hähnchenfilet und Paprika drin :-))