Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

@Zitrone,

stimmt. Ich hab einmal den im Becher gekauft. Damit kannste Tapeten an die Wand kleistern.

Siehste Amora,

ist auch was für einen Vegetarier. Bis auf die Butter vielleicht. Oder sind das die Veganer die keine Butter essen? Ich bring die immer durcheinander.


Und heute Mittag hab ich noch etwas über vom leckeren Kochkäse und heute Abend gibt es Wurstsalat mit Käse drinen.

„“ (Pseudonym)

Heute gabs Hähnchenbrustfilet geschnetzelt in Rahm-Champignon Soße mit Kartoffelpürreekroketten :-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

An Neujahr muss es natürlich Sauerkraut geben. Stilecht und glückbringend wäre es mit Schweinsfüßen gewesen. Aber das bringe ich nicht über mich. Es gab Schweinsbratwürstchen statt dessen.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

@Donnina.... was hat es denn mit dem Sauerkraut zu Neujahr auf sich....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Das gleiche wie mit den roten Unterhosen. :)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...ah... dankeschön... zur nächsten Jahreswende werde ich besser gerüstet sein ;o))

„“ (Pseudonym)

Ente mit Rotkohl und Klößen

„“ (Pseudonym)

heut gibts resteverwertung von der gestrigen feier... also gazpacho, olivenbrot, kartoffelbrot, katalanisches knoblauchhuhn und sticky date pudding.... jammjammjamm.... :)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Der Sauerbraten schmort schon und servieren werde ich ihn mit Semmelknödeln und Rosenkohl.

Ich freu mich schon. :) Ich liiiiiiieeebe Sauerbraten, mache ihn aber recht selten. Dabei geht es ja eigentlich ganz einfach, er ist schnell eingelegt, steht dann 3-4 Tage und schmort dann 2-3 Stunden in Ruhe vor sich hin. Aufwendig ist anders.

Ok, gutes Rindfleisch ist nicht gerade billig. Aber dafür gibts den guten Braten ja nicht so oft!

„“ (Pseudonym)

Minutenschnitzel mit Tomaten-Käse Soße und Kartoffelpürreekroketten :D

@Donnina
Zum Sauerbraten auch ne Soße mit Lebkuchen drin?

„“ (Pseudonym)

nichts, nur kalte Küche

„“ (Pseudonym)

Hähnchenbrustfilet mit Asia Curry Soße und Reis.

„“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit viel frischem, gedämpftem Gemüse

„“ (Pseudonym)

Heute gabs panierte Champignon mit Reis.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

@ Kater: Nein, nicht mit Lebkuchen. Mit Preiselbeeren.

„“ (Pseudonym)

@ Schokoschnute
Ne, ich "versuche" mich etwas anders zu ernähren :-(

@ Donnina
Musste mal probieren... Soßenlebkuchen...
HAMMMMMMMERRRR !

@ Topic
Heute gibts nur 2x ne Chinesensuppe...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Rosmarinkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat