Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

es gibt auf jeden Fall Zuchini. Aber auf welche Art, wird sich noch zeigen.

ab heute Nachmittag bis Sonntagabend, immer wenn der Hunger kommt:
gegrilltes Schwein (Bauch, Hals, Haxen, Leber, Filet usw.),
geröstete Zwiebeln pfannenweise, Ketchup und scharfe Gewürze,
Brot oder Brötchen - Bier, Korn, Ouzo, Grappa, Calvados bis zum Abwinken

Berneck allein zuhaus

„Schortens“ (Pseudonym)

Bei diesem Temperaturrückgang muss es mal wieder Sauerkraut sein, Nürnberger und Kapü.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

spargelrisotto (grün-weiss) mit gemischtem salat und obstsalat hinterher.

„Ellwangen“ (Pseudonym)

gebratenes Putensteak, frischer Krautsalat mit Paprika, warmes Baguette und frischer Kräuterquark..einfach und lecker :-)

„Schortens“ (Pseudonym)

Ich werde heut im Fränkischen unterwegs sein und hoffentlich einen guten Landgasthof finden und mich dort kulinarisch verwöhnen lassen.

Meine Küche bleibt deshalb heute sowas von kalt.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Rindsrouladen mit Spätzle und Buttergemüse - so ein richtiges Sonntagsessen wie bei Muttern eben.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf

„Jüchen“ (Pseudonym)

Schweinebraten mit Knödel und Salat - mein Sonntagslieblingsessen