Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Curry-Rahm-Suppe mit Hähnchenstreifen und Ananas

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Krautkrapfen *

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

schinken-käse breze (d. h. schinken-käse'brezen'toast mit ner aufgeschnittenen breze statt toastbrot)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Ich hab noch Lust auf ne Erbsensuppe :-)

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Schlemmerfilet bordelaise selbstgemacht mit Brokkoli

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Boah das Rindersteak war zu gross.... dazu leckere Gemüsetagliatelle*

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese selbst gemacht. Werd Mal gleich dem Duft in die Küche folgen.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

tandoorihähnchen mit curryreis und wokgemüse (was der kühlschrank an restgemüse hergibt)

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Dinoschnitzel? Also Hai, Känguru oder Krokodil kenn ich - aber das es noch Schnitzel vom Dinosaurier gibt, wusste ich nicht ;-)

„Schwäbisch Hall“ (Pseudonym)

gefüllte Palatschinken mit buntem Salat

„Jüchen“ (Pseudonym)

Schäufele mit Knödel und Salat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Kartoffelkuchen mit Lauch und Pilzen

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Roma-Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Schweinefilet, Parmesanspäne und Trüffelcroutons in Himbeeressig-Dressing. Perfekt leicht nach einem faulen Tag ...

„Leverkusen“ (Pseudonym)

süsskartoffel-paprika-möhren-zucchini-zwiebel-kräuter-schafskäse-auflauf