„Nürtingen“ (Pseudonym)
Curry-Rahm-Suppe mit Hähnchenstreifen und Ananas
Hackbällchen mit frischen Champignons, Reis und Gurkensalat
„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Krautkrapfen *
koche grade Hähnchen-Innereien mit Piri-Piri und Reis für einen leckeren Eintopf
und nach dem Essen,
das dazu benutzte Geschirr abwaschen und die Wohnung lüften,
damit sie, wenn sie um 21:00 Uhr heimkommt,
nichts mehr davon sieht und riecht
Rosenkohl und ein Steak
„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
schinken-käse breze (d. h. schinken-käse'brezen'toast mit ner aufgeschnittenen breze statt toastbrot)
„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Ich hab noch Lust auf ne Erbsensuppe :-)
„Nürtingen“ (Pseudonym)
Schlemmerfilet bordelaise selbstgemacht mit Brokkoli
„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Boah das Rindersteak war zu gross.... dazu leckere Gemüsetagliatelle*
„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
Lasagne Bolognese selbst gemacht. Werd Mal gleich dem Duft in die Küche folgen.
Kaiserschmarrn mit einer Quarkmousse und Erdbeeren
Dinoschnitzel, gemischtes Gemüse, Jägersoße und Kartoffeln
„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
tandoorihähnchen mit curryreis und wokgemüse (was der kühlschrank an restgemüse hergibt)
„Recklinghausen“ (Pseudonym)
Dinoschnitzel? Also Hai, Känguru oder Krokodil kenn ich - aber das es noch Schnitzel vom Dinosaurier gibt, wusste ich nicht ;-)
^^ sind ganz lecker....sagt zumindest mein kurzer ;-)
„Schwäbisch Hall“ (Pseudonym)
gefüllte Palatschinken mit buntem Salat
Grüne Bohnen-Eintopf.....für morgen gleich mit gekocht
„Jüchen“ (Pseudonym)
Schäufele mit Knödel und Salat
„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Kartoffelkuchen mit Lauch und Pilzen
heute gibt es Zucchini-Fisch-Auflauf und Franzosenbrot
„Recklinghausen“ (Pseudonym)
Roma-Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Schweinefilet, Parmesanspäne und Trüffelcroutons in Himbeeressig-Dressing. Perfekt leicht nach einem faulen Tag ...
Heute gibt es Pfannkuchen mit Salat---dank einer Inspiration hier;-)
„Leverkusen“ (Pseudonym)
süsskartoffel-paprika-möhren-zucchini-zwiebel-kräuter-schafskäse-auflauf
Resteverwertung. 1 Fleischküchle von gestern, eingebrockt in Tomatensuppe mit Maultaschen, dazu eine Handvoll Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing.