
Grünkohleintopf mit Mettenden

„Lahr/Schwarzwald“ (Pseudonym)
Gerade in Verdauung begriffen: Wirsingpfanne mit Möhren, Tomatenmark und Quinoa - Nicht nur lecker, sondern auch low carb :-)

Blumenkohl mit Käsesoße und Kartoffeln

„Schortens“ (Pseudonym)
Eintopf aus grünen Bohnen (TK) mit Rindfleisch und Pastinakenwürfel, statt Kartoffel.

@2ter Blick: Wie machst du denn die Pastinakenwürfel? Habe ich bis jetzt noch nie gemacht. Klingt interessant :-)

@Bina
Pastinaken schälen, würfeln, kochen
ich hab' die gekochten Würfel früher noch püriert und als Babybrei verwendet,
meine Kinder haben das sehr gern gegessen
nur beim Einkauf aufpassen, dass Du die Pastinaken nicht mit Petersilienwurzeln verwechselst,
die sehen fast gleich aus

was aber auch nicht schlimm wäre, man kann beides in Eintöpfen "verwursteln"

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
verschiedene Salate (kohlrabi, grüne Linsen, rote Beete, grüner Salat, Chinakohl/Apfel/Cashewkerne) und danach ein Joghurt mit Erdbeermus und Kiwi. Und eine Grapefruit :)

Schnitzel mit frischen Champignons und Pommes aus dem Backofen

„Nürtingen“ (Pseudonym)
Pfannkuchen mit Kohlrabigemüse

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Leeeeckeres Gemüse aus Möhren, zwiebeln, lauch, mit Ingwer und Chilli. Mit Schmand und etwas Curry verfeinert.
super.

„Schortens“ (Pseudonym)
@Berny, danke dass Du erklärt hast. Ich war gestern auf Tour. Wollte noch ergänzen. Aus beiden, Pastinaken und Petersielienwurzel lassen sich auch leckere Backofen-Pommes machen. Beide haben den Vorteil, weit aus weniger KH zu haben, wie die Kartoffeln.
Heute gibt es pan. Kabeljau und Fenchelgemüse

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Bandnudeln mit Zitronenschaum

„Schortens“ (Pseudonym)
Karotteneintopf und Würstchen. Zum Nachtisch Bratapfel

Nudeln mit Hacksoße

Pasta mit selbstgemachter Bolognese, stundenlang geköchelt mit lecker Rotwein

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
ein Paar Gabeln voller feiner, gefüllter Pasta. Dazu ein Meeresfrüchte-Sugo mit Porree, Zwoíebeln, paprika und Ingwer.

„Eppingen“ (Pseudonym)
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle mit Soß , und eine gemischten Salat mit Sprossen

„Schortens“ (Pseudonym)
Spätzle mit Soß, mmmmh, lecker..... dafür könnt ich glatt......
Es gibt Hähnchenbrust und Salate.

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Obst (Bio-Ananas, Trauben, Orange und Rosinen) mit Naturjoghurt und selbst gemachter Erdbeermarmelade und Omelette mit Möhren, Walnüssen, Champignons mit Bergkäse aus Österreich.

wann bist Du denn mit dem Kochen fertig? Ich bekomme Hunger

Kasslerkotelett mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Brathähnchen im Römertopf, dazu Chinakohlsalat mit Sauerrahmdressing... mjam!

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
mein Frühstück gabs schon heute Morgen, Gentleman :)

Wildschweinrücken mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.