Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Hochtaunuskreis“ (Pseudonym)

Knoblauch hört sich gut an, aber was ist Zurek? *lach

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

king prawns mit knoblauchbutter, eine langkorn-wildreismischung, roten radicchio mit zitrone, olivenöl, knoblauch und senfkörnern und einen jungen, weißen, österr, wein (einen frühroten veltliner)

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

aus einem rest blumenkohl, blumenkohlsuppe, danach rindersteak mit gebackenen kartoffeln und gegrilltem mediterranen gemüse

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Original französisches Mini-Käsesoufflé mit frischem Salat

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Heute Boeuf-Bourguignon mit Herzoginkartoffeln und Speck-Rosenkohl ... Perfekt für Samstag - Frau kann nebenbei putzen

@ Berneck und Gentleman zum Thema Whisky aus Deutschland: sehr zu empfehlen sind die Whiskys aus der Distillerie Blaue Maus in Eggolsheim. Mein Liebling ist der Austrasier. Wenn ihr die blaue Maus noch nicht kennt: müsst ihr mal probieren!!! Ansonsten: unbedingt und immer Ardbeg ;o))

Ach ja, zum Thema kochen: Djuvec-Reis Marke Eigenbau mit Schweineschnitzelstreifen.

„Schortens“ (Pseudonym)

Chinakohlsuppe und zum Nachtisch wieder Bratapfel in der kalorienarmen Variation.

„Schortens“ (Pseudonym)

Schnitzel natur, Pommes aus Topinambur und Petersilienwurzel aus dem Backofen (1. Versuch) und eine große Schüssel Endiviensalat.

„Bonn“ (Pseudonym)

Reis mit selbst gemachter Edelpilz-Wildlachssoße

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Rindsrouladen mit Spätzle und Rosenkohl

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

rindergulasch mit polenta und salat.