Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

Omas Rezept "Bohneneintopf", aber statt Kartoffel verwende ich Butternutkürbiswürfel.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

CheshireCat nimmst Du für Deine Klößchen einfach das Bratwurstbrät und lässt es in der Suppe ziehen? Es liest sich lecker...

„Ellwangen“ (Pseudonym)

bei mir gab es vorhin Nudeln und einfach eine selbstgemachte Gemüse-Sosse mit Kabanossi.. war ziemlich lecker..bissel Gemüse, Paprika und Möhren klein geschnippelt und Kabanossi in der Pfanne in Oel anbraten, eine kleine Dose Tomaten dazu mit ein wenig Kochsahne verfeinert, bissel blubbern lassen, schön würzen, und zum Schluss Schafskäse kleinbröseln und mit rein.. und servieren..dauert keine 15 Minuten und schmeckt legga..und noch als kleiner Tip..einfach ein kleinen Löffel Kümmel mit rein..ist bekömmlicher und schmeckt super, wenn man Kümmel mag :-)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Kürbisflammkuchen *

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

Tiroler schnitzel (naturschnitzel in einer sauce mit zwiebeln, speck, kapern, zitronenschale und etwas weisswein), bratkartoffeln und endiviensalat mit orangenfilets

„Krefeld“ (Pseudonym)

Hühnersuppe.. Yammi

@ Moodys: Ist auch lecker ;o) Und richtig, ich häute die Bratwürste und schneide das Gehäck in Scheiben oder forme kleine Klößchen (je nach Laune), die ich die letzten 10 Minuten in der Suppe mitkochen lasse. Gibt der Suppe noch den letzten Pfiff und schmeckt einfach genial als Suppeneinlage ;o) Geht halt nur mit rohen Bratwürsten vom Metzger des Vertrauens, mit vorgebrühten schmeckt es nicht.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

CheshireCat vielen Dank das probiere ich aus...

„Schortens“ (Pseudonym)

Chinakohlsuppe mit gebratenem Hack.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

spaghetti con cozze (miesmuscheln). d.h. aus einem rest muscheln in tomatensauce von gestern abend, habe ich mir eine spaghettisauce bereitet (einfach tomatenmark dazu, etwas einkochen lassen), dazu grüner salat und ein glas rotwein.

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute werde ich erstmals den Spagetti- Kürbis verarbeiten. Halbieren, Kerne raus, salzen und pfeffern und mit Öl einpinseln und bei 180 Grad mind. 40 Min in den Backofen.
Dazu soll es Hackfleischsosse und Kopfsalat geben.
Das Ganze gehört zur Rubrik "Erlebniskochen". Bin gespannt auf das Ergebnis.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gemüsespaghetti mit Bolognese *

„Schortens“ (Pseudonym)

Schweinebraten aus dem Backofen, dazu die andere Hälfte des Spagettikürbises und Kopfsalat

gestern Abend
Pellkartoffeln, Butter, Streichkäse-Joghurt-Quark-Pampe, Salz, Schillerlocken,
Brathering, eingelegter Sild, Sprotten, Räucherlachs

heute Abend kommt das Frauchen erst gegen Mitternacht,
also mach für ihren Sohnemann, seine Freundin und mich:
frittierte Chicken-Wings, French Fries aus der Fritteuse, frittierte Zwiebeln,
verschiedene Grillsoßen und Mayonaise

„Pirna“ (Pseudonym)

Ich mariniere gerade black cod Fisch mit einer Mirin, Sake, Miso Mischung.
Der wird dann morgen oder übermorgen. Im Ofen gegrillt, yammi. Der Fisch war nicht so einfach zu bekommen.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gemüse_Hackfleisch_Pfanne*

„Bonn“ (Pseudonym)

rum und fort essen. also schlicht alles, was mein defekter kühlschrank nicht mehr kühlen will.