Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Hähnchen-Paprika-Topf mit Kartoffelknödel

„Geilenkirchen“ (Pseudonym)

Fränkisches Schäufala soeben in die Röhre geschoben...

„Schortens“ (Pseudonym)

@Seeangel, das muss ich mir merken. Rum und fort muss bei mir öfters auch was. Heute zum Beispiel Karottengemüse, ein Stück vom Kürbis und Kopfsalat. Da machen wir dann gebratenen Kürbis, Rinderbraten und besagtes Karottengemüse draus. Am Abend wird es dann Blattsalat mit Tunfisch geben.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Stinkerkäs und Sahnematjes

„Lage“ (Pseudonym)

rinderrouladen, karottengemüse und nudeln.

ein tipp am rande. federweißer selbst gemacht. wir hatten massig hefesatz vom federweissen letzte woche, den ich mir beim winzer holte. ich wollte ihn eigentlich wegkippen wurde aber überstimmt. den hefesatz mit traubensaft (der pasteurisierte saft im tetrapac von aldi und co geht auch) aufgießen, einen tag offen stehen lassen und er brummt. meiner (ein roter) steht nun zwei tage und ist super lecker.

„Leverkusen“ (Pseudonym)

es gab dinkel mit mangotofucurrykokosmilchgedöns....

„Schortens“ (Pseudonym)

@sh- nikita
hätte so gerne gewußt, wie Du die Soljanka machst.

Ich habe gestern einen Hokaido angeschnitten und die Spalten in der Pfanne angebraten. Für mich als LCler ein guter Ersatz für die Kartoffel. Heute werde ich mal Kürbispuffer versuchen. Dazu gibt es Blattsalat.

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute solls eine Sauerkrautsuppe geben.

„Saarland“ (Pseudonym)

Indische Wochen: Gemüsecurry (Chili, Ingwer, Knobi, Zwiebeln, Tomaten, Korinader, Garam, Bockshornklee,... denke es sind an die 20 Zutaten), Hilfe gibt's von einer ganz Lieben,
dazu Basmati und ein chilenischer Carmenere

„Schortens“ (Pseudonym)

Lauchgemüse und ein Schnitzel dazu.

„Schortens“ (Pseudonym)

Gefüllte rote Paprika und den ersten Endiviensalat seit langer Zeit.
Heut Abend dann meine geliebten Auberginentürmchen.

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit Käsetoast

„Limburg an der Lahn“ (Pseudonym)

mache heute hänchenbrust in paprikasosse mit reis

„Bonn“ (Pseudonym)

Schweinefilet, Reis, Lauch

„Blieskastel“ (Pseudonym)

Nicht gekocht, aber gebacken: Franzbrötchen. Premiere für mich, und für sehr lecker befunden :D Wird es mit Sicherheit noch öfters geben.