
schnitzel normal paniert und zwiebel-sahne-schnitzel mit kartoffeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Hähnchen-Paprika-Topf mit Kartoffelknödel

heute ist Wursttag
ich habe noch eine Erbswurst "grün", die mache ich heute Abend,
Bockwürstchen rein und fertig ist das Abendessen
und für alle, die nicht wissen was eine Erbswurst ist:
http://www.knorr.de/produkt/kategorie/259770/knorr-erbswurst

„Geilenkirchen“ (Pseudonym)
Fränkisches Schäufala soeben in die Röhre geschoben...

Heute gibt es Gnocchi mit Rumfortgemüse (alles was im Kühlschrank rumliegt und fort muss) und dreierlei Käse überbacken...

„Schortens“ (Pseudonym)
@Seeangel, das muss ich mir merken. Rum und fort muss bei mir öfters auch was. Heute zum Beispiel Karottengemüse, ein Stück vom Kürbis und Kopfsalat. Da machen wir dann gebratenen Kürbis, Rinderbraten und besagtes Karottengemüse draus. Am Abend wird es dann Blattsalat mit Tunfisch geben.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Stinkerkäs und Sahnematjes

Fischfilet, Reis und Buttergemüse
@Seaangel: perfekter Ausdruck ... "rumfortgemüse" lach

„Lage“ (Pseudonym)
rinderrouladen, karottengemüse und nudeln.
ein tipp am rande. federweißer selbst gemacht. wir hatten massig hefesatz vom federweissen letzte woche, den ich mir beim winzer holte. ich wollte ihn eigentlich wegkippen wurde aber überstimmt. den hefesatz mit traubensaft (der pasteurisierte saft im tetrapac von aldi und co geht auch) aufgießen, einen tag offen stehen lassen und er brummt. meiner (ein roter) steht nun zwei tage und ist super lecker.

heut gibts hier soljanka mit viel rumfort :)

„Leverkusen“ (Pseudonym)
es gab dinkel mit mangotofucurrykokosmilchgedöns....

„Schortens“ (Pseudonym)
@sh- nikita
hätte so gerne gewußt, wie Du die Soljanka machst.
Ich habe gestern einen Hokaido angeschnitten und die Spalten in der Pfanne angebraten. Für mich als LCler ein guter Ersatz für die Kartoffel. Heute werde ich mal Kürbispuffer versuchen. Dazu gibt es Blattsalat.

„Schortens“ (Pseudonym)
Heute solls eine Sauerkrautsuppe geben.

da ich heute Abend mal wieder bis gegen 23-24 Uhr allein bin,
gibt es erst Saure Kutteln mit Reis, und gegen später, als Nachtisch,
weisse Bohnen mit Speck in Tomatensoße, Brot und Bourbon

„Saarland“ (Pseudonym)
Indische Wochen: Gemüsecurry (Chili, Ingwer, Knobi, Zwiebeln, Tomaten, Korinader, Garam, Bockshornklee,... denke es sind an die 20 Zutaten), Hilfe gibt's von einer ganz Lieben,
dazu Basmati und ein chilenischer Carmenere

Eigentlich war was anderes geplant, aber ich hatte solchen appetit auf schinken-schmand-nudeln, also gibt's die jetzt!

Gemüsesuppeneintopf aus Broccoli, Möhren, Paprika und Lauch -
das alte Gemüse muss weg, ab morgen gibt es frisches

„Schortens“ (Pseudonym)
Lauchgemüse und ein Schnitzel dazu.

„Schortens“ (Pseudonym)
Gefüllte rote Paprika und den ersten Endiviensalat seit langer Zeit.
Heut Abend dann meine geliebten Auberginentürmchen.

Hühnerbrust mit Zuckerschoten, dazu ein Pü

Nix...aber backen tu ich heut.Es gibt eine Corona con lime e Ricotta...zu deutsch: Hefekranz mit Limetten-Ricottafüllung.

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)
Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit Käsetoast

„Limburg an der Lahn“ (Pseudonym)
mache heute hänchenbrust in paprikasosse mit reis

„Bonn“ (Pseudonym)
Schweinefilet, Reis, Lauch

„Blieskastel“ (Pseudonym)
Nicht gekocht, aber gebacken: Franzbrötchen. Premiere für mich, und für sehr lecker befunden :D Wird es mit Sicherheit noch öfters geben.