Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gabs nur ein bisschen Pasta mit frischen Tomaten, Kräutern und einem Frischkäsesößchen.

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Kürbissuppe

„Salzkotten“ (Pseudonym)

Erdnüsse, gesalzen, aus der Dose :-)

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute gibt es einfache Küche. Auf das Backblech Stücke von Paprika und Zwiebeln geben, darauf Hähnchenkeulen. Alles gut gewürzt und ab in den kleinen Backofen. Dazu noch Blattsalat.

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Pilzpfanne, Reis und Hähnchenbrust

„Lage“ (Pseudonym)

ich lasse kochen heute, in einer strausswirtschaft in rheinhessen, mindestens zwiebelkuchen mit federweißen. mal sehen was die küche hergibt. meine lieblingsirtschaft hat gerade pause, leider.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

mhm, da wir gestern versäumt haben, einkaufen zu gehen, muss ich improvisieren. hab noch grobe bratwurst und bauch im gefrierschrank. super ausbeute. ich würde mir ja risotto machen, die zutaten habe ich immer da, aber meine familie mag das nicht. :<

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts gebratenen Blumenkohl mit Kartoffeln und gebackener Polnischer mit Zwiebeln

„Lage“ (Pseudonym)

cordon bleu, gurkensalat und feldsalat

„Leverkusen“ (Pseudonym)

Pasta mit selbst gemachten Kürbispesto

„Schortens“ (Pseudonym)

gefüllten Butternut- Kürbis

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

@ 2ter Blick

Womit füllst du deinen Kürbis und wie lange muss er dann in den Ofen?

„Lage“ (Pseudonym)

kürbissuppe, zwiebelkuchen, grünen salat

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute Abend kocht der Grieche, heute Mittag gab es daher nur einen kleinen Salat.

„Schortens“ (Pseudonym)

@ maikind
Die ausgehöhlte Kürbishälfte mit Öl bepinseln, würzen und für ca 30 Min in den Ofen bei 180 Grad Heissluft. Die Füllung besteht aus kleingeschnittenen Zwiebeln, rotem Paprika undChampions. Alles anbraten, das Hack dazugeben gut würzen nach Gusto. Etwas abkühlen lassen dann Frischkäse oder ein Ei zur Bindung drunter rühren.
In den Kürbis einfüllen, geriebenen Käse drauf und nochmals in den Ofen bis der Käse Farbe hat. Ich lege noch dicke Tomatenscheiben um den Kürbis, die ich dann als Beilage dazu esse. Da ich mich LC ernähre, kommt eben kein Brötchen oder Semmelbrösel in die Fülle.

Aber ich denke wichtig ist das Vorgaren des Kübises. Die Füllung von den Zutaten her ist variabel.
Ich hoffe ich konnte etwas Anregung geben.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Prima lieben Dank, das klingt nach einem sehr leckeren Rezept, vor allem weil es LC ist, das sollte ohnehin deutlich öfter auf meinen Speiseplan!

„Donauwörth“ (Pseudonym)

Heute gibts Currywurst mit Jack Daniesl BBQ Soße dazu selbsgemachte Pommes und ein Leckeren wein