Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Neckar“ (Pseudonym)

ganz frech: Nichts!
Essen wird überbewertet, ich gehe lieber noch etwas in die Sonne.

„Lage“ (Pseudonym)

sonne, wo? hier ists nur kalt und trüb.

ich koche heute lauchstangen mit schinken umwickelt in heller sauce und mit käse überbacken, dazu kartoffelpürree

und abends artischoken mit zwei dips, holl. sauce zum einen und tomaten zum anderen.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Tomatenpesto... und hinterher `nen Schwedeneisbecher

„Ettlingen“ (Pseudonym)

pochierters Bio-Hühnchenfilet in Spinat/Lauchgemüse, abgeschmeckt mit Sauerrahm und Curry und Schnittlauch.

Davor eine Kürbis-suppe mit einer ausgepressten Orange, Knoblauch, Sauerrahm und Kresse

„Tettnang“ (Pseudonym)

Bananen Curry mit Basmati Reis

„Würselen“ (Pseudonym)

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

„Kempten“ (Pseudonym)

Schafskäse-Omelett und dazu einen griechischen Salat...

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Dinkelspaghetti angebraten mit Knobi, Chili und paar Gewürzen, Champignons und Hirtenkäse. Yammie.

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Grünes Thai-Curry mit Hühnchen, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Kokosmilch

Und dann habe ich das Mistwetter mal wieder für neue Schokoladenschweinereien genutzt. Habe weisse Trüffelpralinen mit Heidelbeer-Vanille, dunkle Trüffel mit Amaretto-Tiramisu und Schokoladentafeln mit Whisky-Karamell-Füllung gebastelt.

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Frische, grobe Bratwurst, Salzkartoffel und gebratene Zwiebel, dazu Kopfsalat mit süßem Dressing

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

@Dinschn
Wenn ich alle bereits vorbestellten verpackt habe für den Osterurlaub in der Heimat und noch was da ist, dann lass ich es Dich wissen ;-)))

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Na dann sehe ich mal zu, dass ich Dir welche abzweige. Sollte hinhauen bei insgesamt gut 100 Stück, so verfressen ist die Verwandtschaft dann zum Glück doch nicht ;-). Ich meld mich morgen Abend noch mal :-)

„Lage“ (Pseudonym)

entweder thai red beef curry mit reis oder zanderfilet mit spargelrisotto (der erste frische für mich in diesem jahr) und gemischtem blattsalat. im moment liegt meine tendenz eher beim fisch. und danach griechischen joghurt (die fettarme variante) mit honig.

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Wir waren nach einer Chagall-Ausstellung gemeinsam in einer Straußenwirtschaft Essen.
Für mich gabs Rührei und einen sehr, sehr leckeren Beilagensalat nebst Traubensaft

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Tomatenrisotto, Cordon Bleu und Gemüse

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Rührei mit Blattspinat