
„Altes Land“ (Pseudonym)
Ich habe heute Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel ausprobiert, lecker

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon

Ich hatte eben verschiedene Gemüse und Meerettichsoße

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit Käse überbacken

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)
Grünkohl mit Pinkel und Salzkartoffeln

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)
Grünkohl mit Pinkel und Salzkartoffeln

„Lindlar“ (Pseudonym)
Klassischer Eintopf mit Kartoffeln, roter Paprika und Hackfleisch. Ideal bei kaltem Wetter.

„Greven“ (Pseudonym)
3 Tag vegan gefüllte Paprikaschoten mit Reis in Tomatensoße......nix mehr da :-)

„Senftenberg“ (Pseudonym)
... Gnocchi mit Tomatensauce alla Arrabiata ... lecker!!! ...

„Tettnang“ (Pseudonym)
Gestern habe ich mich zur Hälfte bekochen lassen... Wildhase.
Ich habe dazu Rotkohl und Semmelknödel beigesteuert, die ich auch beide selbstgemacht hab, aber schon vor einer Woche und jetzt nur auftauen brauchte.
Heute gibts die Reste aufgewärmt

„Greven“ (Pseudonym)
Gnocchi mit veganer Soße......lecker :-)

„Vulkaneifel“ (Pseudonym)
Schaschlik

„Harsewinkel“ (Pseudonym)
Thunfisch Empanadas

„Tettnang“ (Pseudonym)
Frikadellen mit Blumenkohl und Kartoffeln

„Greven“ (Pseudonym)
veganer Geflügelsalat mit Baguett

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute gibts Hähnchen Marengo, habe ich schon ewig nicht mehr gemacht.

hätte nicht gedacht, dass Geflügel vegan ist :-)
bei mir gibts heute den Rest von gestern - Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
gefüllte Paprika mit Reis

Das meißte Geflügel ist doch vegan, oder nicht ? Die bekommen doch nur Getreide zu essen hoffe ich...
Ansonsten gibts Focaccia und Pizza

äähm...ja, Geflügel isst vegan...aber ist es auch vegan?

auf das Wortspiel war ich gar nicht gekommen....

„Kempten“ (Pseudonym)
Ich hab von Mama kochen lassen, und da gabs zu Mittag Fleischküchle (Frikadellen *g*), Kartoffelpü und Erbsen und Karotten... sehr sehr lecker, hatte ich schon eeeewig nicht mehr...

„Tettnang“ (Pseudonym)
Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße

es sind vom WE mal wieder ein paar Dambedei (Weckmänner, Kiepen-, Stutenkerls, Weggbopps oder wie auch immer ihr dazu sagt) übrig.
Die werde ich heute Abend,
kleingemacht und in einer Zucker-Zimt-Eiermilch ertränkt mit Butterflöckchen belegt,
zu einem "Arme Ritter" Auflauf verarbeiten.
@Himbeerbonbon - Danke, das werde ich am Donnerstag machen
vor lauter, meiner "neuen badischen Familie" unbekannte westfälische, rheinische und niedersächsische Gerichte vorzustellen,
habe ich doch glatt einige "Klassiker" vergessen

„Vreden“ (Pseudonym)
Penne mit Pilzen und Brokkoli in einer Gorgonzolasoße