
„Stadthagen“ (Pseudonym)
viele Geburtstagsmuffins für morgen ...

„Herrenberg“ (Pseudonym)
Knäckebrot

„Herrenberg“ (Pseudonym)
Fladenbrot mit Haselnüssen

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Schwarzwälder Biskuitrolle
für den Kaffeebesuch.☕

Hab 24 Muffins gebacken...aber beim Rotweinkuchen lässt mich die Küchenwaage im Stich :( und ich brauch den dringend für das Fest heute Mittag ...meine Exschwägerin macht Donauwelle und Schokosahne und dann haben wir noch Obsttortenstücke vom bofrost.

Ich glaube ich muss morgen mal wieder die Blitz-Apfelballen backen... ich hab so Lust auf Zimt und Äpfel 😋

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
La la Labamba 🎶🎵🎶
So heißt er ☺
Ein Blechkuchen. Unten Bisquit, dann eine Schicht Fruchtpudding, darüber dann noch Sahne. Bedeckt wird es mit Butterkeksen und Schokokuvertüre.
Zum ersten mal gemacht. Noch keine Ahnung ob er schmeckt. Muss jetzt durchziehen, dass die Kekse weich werden.

„Einbeck“ (Pseudonym)
Mandarinen-Mandel-Kuchen
mit frischen Mandarinen, Ingwer, Zimt und karamelisierten Mandelsplittern.
Erster Versuch und riecht schon genial 😍

„Herrenberg“ (Pseudonym)
Dinkel-Frühstücksbrötchen mit Kürbiskernen

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Sauerteig Mischbrot
Gab's zum Frühstück heute
Gestern Abend angesetzt und heute früh gebacken 🍞

„Stadthagen“ (Pseudonym)
Apfel-Zimt-Muffins, die Hälfte mit viel Kapha Churna


„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
Die Backexperten: ich bin so eine Schokoladenresteübriglasserin ... Lauter verschiedene Sorten. Ein Kuchen mit Bröseln dieser ganzen Reste ... Wird das was zum essen oder für die Tonne?

Natürlich wird das was...du kannst diese Schoko-Brösel für alle Rezepte verwenden, für die Schokosreusel oder ähnliches verwendet werden. Oder einfach beim Marmorkuchen den dunklen Teig mit den Bröseln ergänzen...das ist extrem lecker...

„Einbeck“ (Pseudonym)
"Schokoladenresteübriglasserin"
Du bist eine große, verehrungswürdige Heldin! ;-))
Ich verziehe mich zerknirscht ins Jammertal....*seuufz

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
Danke!
"Natürlich wird das was...du kannst diese Schoko-Brösel für alle Rezepte verwenden, für die Schokosreusel oder ähnliches verwendet werden."
Auch wenn das die verschiedensten Sorten sind? Von Himbeer-Weißecrisps bis Nuss oder dunkle Nougat?
"Du bist eine große, verehrungswürdige Heldin! ;-))"
Ich fühle mich da immer leider etwas verschwenderisch-antiheldisch, deshalb möchte ich sie dieses Mal nicht wegwerfen!

Einen Käsekuchen mit Kokosraspeln.... er kühlt gerade ab

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Streuselreste aller Art kann man prima zu Rumkugeln
verarbeiten. Rezept gibt's nicht--> Freestyle!

Granatspliter gibt es, wenn der Konditor die Backstube gefegt hat.... 😉

ja klar @93...du darfst alles verwenden...es gibt zum Glück kein Schokoladen-Resteverwertungs-Gesetz in D.
Ich würde z. B. beim Marmorkuchen die Reste sortieren, die hellen in den hellen Teig, die dunklen in den dunklen Teig...das wird lecker...glaube mir...

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
👍 Morgen = Restekuchen

Da ich die Bananen solang gekonnt ignoriert hab, das sie inzwischen wesentlich mehr braun als gelb sind:
Bananenkuchen. 🙃😇

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Ich muss Brot backen, Dinkelbrot mit div. Körnern.
Alles aufgefuttert.

… hmmm…. zählt es eigentlich auch wenn man Früstücks-Semmeln von Coppenrath&Wiese aufbäckt?... ;-)

„Stadthagen“ (Pseudonym)
klar! :)))) Ofen ist schließlich an ...