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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Aussehen tut es jedenfalls schon mal sehr gut Bella Tonna ☺
Eine Freundin von mir hatte letztens 2x Pech mit Brotbackmischungen von Diamant. Sind nicht aufgegangen. Da war die Hefe schon in der Mischung drin.
Da ist es wirklich besser man gibt sie frisch dazu.
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Ich hatte es anders als auf der Packung angegeben ein zweites Mal gehen lassen, nach dem Formen, weil's mir noch zu fest vorkam... und es ist echt gut geworden, schmeckt hervorragend, Rosinante! Kommt sicher nicht an deine bildschönen Brote ran, aber ist gut :-)
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Ist vielleicht OT, aber hat jemand ein einfaches, aber gelingsicheres Rezept für gefüllte Buchteln?
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
https://www.marcelpaa.com/rezepte/buchteln/
Ich habe es nicht ausprobiert, aber kann die Rezepte von ihm generell guten Gewissens immer weiterempfehlen.
Vor allen Dingen sind die Videos genial.
Es ist aber kein schnell schnell Rezept.
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Huiiii. Und auch kein einfaches, Rosinante.
Trotzdem danke, ich habe es mir abgespeichert und werde mich da vielleicht mal ranwagen wenn ich viel Muße habe.
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Von den Rezepten und dem Schwyzerdütsch von Marcel Paa bin auch ich begeistert.
Ich habe seinen Kanal bei Youtube auch aboniert. Viel Spaß und gutes Gelingen.
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„Lehrte“ (Pseudonym)
Irgendeinen Low-Carb Quarkkuchen mit Zuckerersatz gebacken u.a. 5 EL Eiweißpulver(Hab eins mit CinniMini Geschmack).
Ich hätte echt kotzen können 😂
Wer isst sowas? Ich nicht. Ging leider direkt in die Tonne.
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
So Kuchen sind aber auch wirklich schwierig.
Ich glaube, was ganz gut geht um Zucker zu ersetzen ist Xucker, Birkenzucker...
aber da bin ich kein Experte.
Und bei Quark-Käsekuchen würde ich immer Beeren dazu tun. Die sind ja auch KH arm, aber können das Ganze ziemlich aufpimpen.
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Ich esse lieber ein Stück Kuchen mit Kalorien als einen schlechten Ersatz...
Beim Käsekuchen kann man den Boden evtl weglassen um Kalorien einzusparen .... aber für meinen Geschmack ist auch das Frevel...
Ich bin ja nicht umsonst hier 🥱
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„Straubing“ (Pseudonym)
Zwiebelkuchen
und
Apfel-Pflaumen-Zimt-Kuchen
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Wieder ein König Ludwig nach Marcel Paas Rezept. Besteht aus Dinkel und Roggenmehl
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Und da landen die Eier 🥚🥚🥚unserer Hühnchen 😁
Die machen unglaublich gelbe Teige.
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Was für eine Wahnsinnsfarbe, Rosinante! :-)
Heute gibt's versunkenen Apfelkuchen mit den letzten Äpfeln unseres Bäumchens, mit ein paar Mandelblättchen obendrauf. Und ich überlege noch, ob ich Vanillesoße dazu mache oder nicht ... 🤔
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„Hameln“ (Pseudonym)
Gestern gebacken, für die Kollegen heute.
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sweetheart1967, deine Kollegen hatte es heute wohl gut.... 🙂
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„Hameln“ (Pseudonym)
Marlene, hatten wir uns alle verdient, war ein stressiger Tag.
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
https://www.getrevue.co/profile/kuchenformel/issues/die-dunkle-seele-der-schokolade-oder-ein-devils-food-cake-fur-jede-gelegenheit-802654
Wie ich schon immer sage, schön backen kann ich nicht 😁
Schmeckt jedenfalls gigantisch schokoladig 🍫
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Eine Torta della Nonna.... sie wurde vor dem Fototermin mit selbstgekochter Vanillesauce inhaliert....🙂
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„Hameln“ (Pseudonym)
Schokobrötchen für den Lieblingskollegen, mit dem ich morgen zusammen arbeite
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„Schopfheim“ (Pseudonym)
Kirsch-Srreusel
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1. Backform mit verminderter Dichtigkeit....😎
2. Glasform.....😀😀😀
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Ohhh... das ist mal ein Pech marlene 😳
Versuche mal die Bügel mit einer Zange etwas zu biegen, damit der Ring wieder fester schließt. Das muss ich bei meiner Springform regelmäßig machen.
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warmer Apfelkuchen mit Vanilleeis
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@rosinante, vielen Dank für Deinen Tipp, da ich ohne Backpapier gebacken hatte, dachte ich, dass ich es das nächstemal mit und doppelgelegt versuche, aber ich werde auch mal an den Bügeln fummeln.
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„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Ein Sauerteig Schrot Brot. Mit groben Roggenschrot und Dinkelmehl 1050. Als Triebmittel wurde hier nur Sauerteig verwendet.
Da hätte man noch gut Sonnenblumenkerne o.ä. zufügen können.