Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Pallkartoffeln mit frischem Kräuterquark.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Den gab es zwar letzens schon, aber weil er so lecker war: Kartoffel -Hack-Auflauf mit Schafskäse

„Hof“ (Pseudonym)

Gemischter Salat mit Putenstreifen und Kräuterbaguette

„Mettmann“ (Pseudonym)

Nudeln mit Tomatensoße, gem. Salat

„Hennef“ (Pseudonym)

tomatensalat und käsebrote keine lust auf kochen

„Heidelberg“ (Pseudonym)

Hüftsteak mit selbst gemachter Kräuterbutter und dazu einen bunten Reissalat, danach dann Melone zum Dessert ... Lecker

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Tomatensauce

„Wandlitz“ (Pseudonym)

Heute hat Käptn Iglo (bzw sein günstigerer Kumpel) lecker Brikettfisch für mich zubereitet!
Seine knusprige Tante Bordelaise lag verführerisch oben drauf ;-))

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Frau Waltraud, Sie haben mich auf eine Idee für den morgigen Speiseplan gebracht. :-D Ich habe auch noch eine Tante Bordelaise im TK-Fach. Meine ist von ja! und schmeckt mir deutlich besser als der Käptn himself.

„Wandlitz“ (Pseudonym)

Ja, der olle Käptn himself hat irgendwie zu lange in Sole gedümpelt.
Mir isser zu salzig und seine Tante auch...

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Heute habe ich mein zweites Hum(m)us-Experiment gestartet. Dabei habe ich als Neuerung in Olivenöl eingelegten Knoblauch genommen und einen gestrichenen Teelöffel Kreuzkümmel.

Mein Fazit: Die Knoblauchzehen schmeckten zu schwach, obwohl ich am Ende 6 Stück genommen hatte und sogar 2 EL von dem Knoblauchöl. Auf den Kreuzkümmel kann ich verzichten. Der macht sich im Hähnchencurry besser. :-D

Ich habe das Hum(m)us wie ein Pesto über Schupfnudeln gegeben. Das hat sehr lecker geschmeckt. Aber beim nächsten Mal gibt es wieder die klassische Variante des Hum(m)us.

Mein zweites Fazit: Fleisch wird überbewertet. Es geht auch sehr gut ohne. :-)

„Lindlar“ (Pseudonym)

Bratkartoffel mit Pfannengemüse

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bayerischer Kartoffelsalat und panierte Putenschnitzel

„Moormerland“ (Pseudonym)

Bolognese mit Kürbis-Süßkartoffelgemüse

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Gefüllter Lachs mit Mozzarella und Blattspinat an Bechamel Kartoffeln mit Brokkoli.Hat der Koch vom Restaurant sehr gut hinbekommen.😁👍

„Lindlar“ (Pseudonym)

Spagetti mit Lachs, Zwiebel- und Tomatenwürfeln

„Hennef“ (Pseudonym)

bohnen in rotweinsoße

„Hennef“ (Pseudonym)

bohnen in rotweinsoße

„Hof“ (Pseudonym)

Heute gab's, Krustenbraten, Knödel und Blaukraut