Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Hennef“ (Pseudonym)

gemüsetopf mit süßkatropfeln -zucchini-paprika gelb-grün-rot-blumenkohl-erbsen-zwiebel

„Laatzen“ (Pseudonym)

Haloumi mit Salami kleingeschnitten und angebraten und dann Gemüse kleingeschnitten und kurzgebraten, das Ganze zusammengemischt, mit Origano gewürzt und dazu Wildreis und Tsatsiki.... gestern gemacht und heute gibt es die Reste

„Seelze“ (Pseudonym)

Rindfleischsuppe

„Seelze“ (Pseudonym)

Gyros..Reis und Salat mit Sahnesauce

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese

„Seelze“ (Pseudonym)

Gefuellte Paprika

„Hennef“ (Pseudonym)

grünen spargel mit frühkartoffeln aber ohne fette holladaise passtnicht in meine ernähnung spagel schneckt auch so lecker ;-))))

„Traunreut“ (Pseudonym)

Knusprig gebratene Seelachsfilets mit Sauce Remoulade und fruchtigem Kartoffel - Gurken - Salat

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Wie bereiten Sie Ihren fruchtigen Kartoffel-Gurken-Salat zu, Herr van Weyden?

„Traunreut“ (Pseudonym)

Wäre ja noch schöner, wenn die Gäste ihre Nase in die Küche stecken.

;)

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Das war definitiv die falsche Antwort. Ich brauche Fakten, Fakten, Fakten! :-D

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Gäste? Halloooooooo, ich bin nur die virtuelle Artemis und keine Gäste. *lach

„Traunreut“ (Pseudonym)

Dann gehen Sie bitte zu N-TV oder so.
;)

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Wie gemein! :-(

„Hennef“ (Pseudonym)

heute mal einen ganz gesunden shak von mir für die fett verbrennung gibts bei mir morgens
eine salatguke saft einer zitrone und ein tl ingwer ein glas kaltes wasser alles mixen schmeckt sehr frisch und macht satt ich mags und mit meiner umgestelltern ernährung bringt auch was wer nicht dünner werden will wie ich bekommt so schon vitamine zumtrinken find ich auch lustig gurkensalat zum trinken ;-)))

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)

Heute ?
Esse ich reste von gestern^^

Weil:
Ich habe mal "Frei nach Hackbraten" gebacken.

Hühnerbrust gestückelt ins (reine Rinder-)Hack zu mischen und ca 1/4 des gesammten aus Mais, Gurke und "wasmirindieFingerkommT"
mit dem üblichen Brot/Brötchenteil und Ei ist das normale.
Aaaber nu hatte ich weder Eier noch Brot/Brötchen, habe daher in kleinen Kastenformen (hält ja ohne Ei nicht) und mit Meisgries und geschliffenem Dinkel (Reisersatz für Hippies) beides natürlich gekocht etc. wie es gehört, anstelle von Backwaren zubereitet.

Gewürzt, wie ich meistens würze, nur mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und grobem 1000 milliarden jahre altem (ja, auch so Hippsterzeug, sieht aber gut in der Mühle aus) Salz aus irgendeinem Bergwerk im Ruhrpott.

Das Ergebnis fällt hilflos auseinander sobald der stützenden Form beraubt, schmeckt aber grandios und hat ertaunlichen Sättigungswert.
Auch kalt gut und lecker, nur etwas dröge, schmeckt es aufgewärmt (und spontan liebevoll mit einer Scheibe Käse zugedeckt) wirklich gut.
Als Samstags- Frühstücks Nachtisch.
;-)

Leckeres Wochenende!

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

"... liebevoll mit einer Scheibe Käse zugedeckt..."

Herrlich! :-D

„Winnenden“ (Pseudonym)

Ich mache gleich Pita für Pita Gyros und dazu selbst gemachte Pommes in Olivenöl gebraten und Tzatziki mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Minze :)
Und dann gibt es noch jede Menge geschenkte Erdbeeren pur :)
Und dann im Palmengarten abhängen :)

„Duisburg“ (Pseudonym)

Ich hatte heute Bärlauchpesto mit Penne und Salat.

„Lindlar“ (Pseudonym)

Linsennudeln mit gegrilltem Gemüse in Tomatensoße und Parmesan
danach Beerenquarkspeise

„Weinheim“ (Pseudonym)

gebräunter Leberkas mit Bratkartoffeln und Spiegelei